• ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

hince ムードインハンサーシアー S001インザモーメントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - hince ムードエンハンサーシアー💄💕

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

hince ムードエンハンサーシアー💄💕 🤍01インザモーメント 前から気になってたので メガ割で購入しました(*ˊ˘ˋ*)✨ ローズベージュ?かな🥺 可愛いカラー😍✨ 大人っぽくて好きです😊 バラのような香りが…しました🤔(笑) ティントとかと比べると 色持ちはそんなにですが、、 スルスル塗れるし潤いもあります💋 荒れなかったのも良かったです🙆🏻👌✨ パケがサラサラやからめちゃ良い🤍 指紋つかんのが良い😭(笑) 蓋が磁石なのでスっと綺麗に閉まるのがめちゃ好きでwwそこにハマってしまい何回かしてしまった😂(笑) 個人的な意見ですが、少しでも参考になれば嬉しいです!見て頂きありがとうございました🙇‍♀️ いつもイイネくれる方々、 本当にありがとうございます❤ 皆さまの投稿、いつも楽しみにしておりますし参考にさせて頂いております🙇‍♀️💕 #hince #ヒンス_リップ #ムードエンハンサーシアー #インザモーメント

おすすめアイテムhince×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ / hinceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

• 保存数:5906件
口紅・リップスティックランキング第19位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

ムードインハンサーシアー / hince

ムードインハンサーシアー

• 保存数:6468件
口紅・リップスティックランキング第108位

柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

• 保存数:5908件

塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡

hince×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》カラーおっしゃれー😍❤ パケも型押しもオシャレですね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomomin5型押し消えたらヘコむけどもたくさんつかったらヒンスリップも喜びますよね(ฅωฅ`)♥

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎@maimai0619ぷぅぴぃさん🤍 ありがとうございます🙇‍♀️✨ おっしゃれ〜ですよね❤❤ パケも型押しも最高ですー💗🥺 型押しはすぐ消えてしまいますが🤣🤣笑

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:970件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4306件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

❤︎TOMO❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーシアー

hince(ヒンス)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.5g: 2,350円
  • S001インザモーメント
  • S002デリケート
  • S003スペルアウト
  • S004アンビエンス
  • S005ミラーライク
誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。
VIVAWAVE
2021/4/28
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
<S001インザモーメント> ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ロジン酸メチル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、キャンデリラロウ、ジ安息香酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリエチレン、酢酸ジステアリン酸スクロース、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、青1、香料、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル) <S005ミラーライク> ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ロジン酸メチル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、キャンデリラロウ、ジ安息香酸PG、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、赤227、黄4、酢酸ジステアリン酸スクロース、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ラウロイルリシン、香料、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択