• ゆっぱ on LIPS 「プチプラファンデのオススメ教えて下さい!今使っているファンデが..」(1枚目)

ゆっぱ on LIPS 「プチプラファンデのオススメ教えて下さい! ..」

プチプラファンデのオススメ教えて下さい! 今使っているファンデがなくなりそうなのですが次に何使おうか決まっておらず;:(∩´﹏`∩):; ずっと同じものを使ってたので冒険したくて笑 ちなみに今使ってるのはMACのスタジオフィックスフルイッドです✨ デパコスのカウンターに行く時間もないので気軽にタッチアップできるプチプラファンデを探しております🤔🤔 皆様のオススメを教えていただけたら幸いです☺️

• みのむし

みのむしリキッドならレブロン パウダーならヴィセ が私はいいかなと思いましたよ(●´ ꒳ `●)

• ゆっぱ

ゆっぱ@naginagi2002narコメントありがとうございます! レブロンのリキッドはとってもいいみたいですね! パウダーだと乾燥が気になるのでレブロンを候補に入れさせていただきます😍

• ゆゆ

ゆゆケイトの リキッドゼロファンデ は本当にオススメです、マット感がお好みであれば ケイトの塗った瞬間パウダーファンデがオススメです!

• ゆっぱ

ゆっぱ@yuuuuuuyuコメントありがとうございます! ケイトのリキッド気になってます! ドラッグストアで触ってみます☺️

• mai...🖤

mai...🖤パウダーだと インテグレートいいですよ!カサつき粉吹きにくいです🌟 クッションファンデのミシャもいいです!しっとりしたツヤ肌になります🤭 リキッドはあまり使わないので分かりません💦

• ゆっぱ

ゆっぱ@rs_m0006そうなんですね!クッションは本当に保湿力ありますよね!最近は保湿系のベース類がが迷子すぎて色々ジプシーしてます😂

• mai...🖤

mai...🖤@yuppaaaaわたしも最近クッションファンデに手を出しました!わたしはテカリが気になるので皮脂テカリ防止下地と組み合わせています!乾燥肌だったら保湿力の高いものと組み合わせるといいですよ🤭❤︎

• ゆっぱ

ゆっぱ@rs_m0006コメントありがとうございます! パウダーはさすがにこの時期だと乾燥が気になってしまうのでクッションをタッチアップしてみます! しかしクッションはノーマークでした、悩んじゃうなあ🤔笑

• 通りすがりのJK.

通りすがりのJK.L'Oreal Paris ~!

• ゆっぱ

ゆっぱ@c_h_o_n_eコメントありがとうございます! ロレアルのファンデはしっとりめでよさそうですね! ちょっと香りが気になるところですがタッチアップしてみます☺️

• 通りすがりのJK.

通りすがりのJK.@c_h_o_n_eあ!インファリブルステイフレッシュファンデーションです!乾燥しないし崩れ方も汚くないです!!ずっと使ってます!

ゆっぱさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)