• mira‎ ‎♡⃛ on LIPS 「アンプルールの『ラグジュアリーホワイト』7日間トライアルキット..」(1枚目)

mira‎ ‎♡⃛ on LIPS 「アンプルールの『ラグジュアリーホワイト』7日間トライアルキット✨🤍 ..」

アンプルールの『ラグジュアリーホワイト』7日間トライアルキット✨🤍 通常価格7,350円が1,500円でお試しできるとのことで、トライアルキットを注文してみました! 今なら6月のキャンペーンで1,350円で試せるみたいです💡 画像左から🕊 ①スポット集中美容液 コンセントレートHQ110 新安定型ハイドロキノンを最高濃度に配合されており、独自の高密着ハードジェルが気になる1点を夜通しアタック✨ 洗顔後のまっさらなお肌に🤏🏻シミやそばかすなどの気になる部分に塗ります。 夜のみの使用で、コクのある少し固めのテクスチャで 寝ている間に気になる1点を集中ケアしてくれるそうです! 7日間では効果はわかりませんでした…😥 ②化粧水 ローションAOII クリアな輝きを引き出すハイドロキノン化粧水。トリプルセラミドなどの保湿・整肌成分を潤沢に配合されたまるで美容液のような透明うるおい化粧水✨ とろみのあるテクスチャだけど、少し水っぽい?? べたべたせず、どちらかというとサッパリした仕上がりになります。 個人的には保湿力が足りないかな…💦 ケチケチ使ったわけでもなく、重ね塗りしたり工夫もしたけど、乾燥肌さんには物足りないかも🥲 ③美容液 アクティブクリアD 独自処方のデュアルメラノエフェクトがくすみなどによる肌トラブルにアプローチしてくれる 理想の透光素肌が続くデイリー美容液✨ 伸びのいい艶玉のようなテクスチャ お肌にすーっと入っていってくれて、べたつかないのに艶肌にしてくれます🌷 ④美容乳液ゲル エマルジョンゲルEX 美容液・乳液・ゲルをひとつに凝縮した独自の美容乳液ゲル。潤いをキープし、整肌・保湿成分を角質層のすみずみまで届けてくれます。 伸びが良く、べたつかないゲルでお肌に乗せた時はいい感じ!なのに時間が経つと肌の内側から乾燥します… 乾燥肌さんには合わないかも😭😱 なので私はこの上から保湿力の高いクリーム重ねてます😂 #AMPLEUR #アンプルール #ラグジュアリーホワイト #トライアルキット #基礎化粧品 #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん