• ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「アンプルールの『ラグジュアリーホワイト』7..」

n
  • n

アンプルールの『ラグジュアリーホワイト』7日間トライアルキット✨🤍 通常価格7,350円が1,500円でお試しできるとのことで、トライアルキットを注文してみました! 今なら6月のキャンペーンで1,350円で試せるみたいです💡 画像左から🕊 ①スポット集中美容液 コンセントレートHQ110 新安定型ハイドロキノンを最高濃度に配合されており、独自の高密着ハードジェルが気になる1点を夜通しアタック✨ 洗顔後のまっさらなお肌に🤏🏻シミやそばかすなどの気になる部分に塗ります。 夜のみの使用で、コクのある少し固めのテクスチャで 寝ている間に気になる1点を集中ケアしてくれるそうです! 7日間では効果はわかりませんでした…😥 ②化粧水 ローションAOII クリアな輝きを引き出すハイドロキノン化粧水。トリプルセラミドなどの保湿・整肌成分を潤沢に配合されたまるで美容液のような透明うるおい化粧水✨ とろみのあるテクスチャだけど、少し水っぽい?? べたべたせず、どちらかというとサッパリした仕上がりになります。 個人的には保湿力が足りないかな…💦 ケチケチ使ったわけでもなく、重ね塗りしたり工夫もしたけど、乾燥肌さんには物足りないかも🥲 ③美容液 アクティブクリアD 独自処方のデュアルメラノエフェクトがくすみなどによる肌トラブルにアプローチしてくれる 理想の透光素肌が続くデイリー美容液✨ 伸びのいい艶玉のようなテクスチャ お肌にすーっと入っていってくれて、べたつかないのに艶肌にしてくれます🌷 ④美容乳液ゲル エマルジョンゲルEX 美容液・乳液・ゲルをひとつに凝縮した独自の美容乳液ゲル。潤いをキープし、整肌・保湿成分を角質層のすみずみまで届けてくれます。 伸びが良く、べたつかないゲルでお肌に乗せた時はいい感じ!なのに時間が経つと肌の内側から乾燥します… 乾燥肌さんには合わないかも😭😱 なので私はこの上から保湿力の高いクリーム重ねてます😂 7日間試してみて、若干肌が1トーン明るくなって透明感が出てきたように思います🧖🏻‍♀️ ③の美容液は良かったので購入考えてます💙 #AMPLEUR #アンプルール #ラグジュアリーホワイト #トライアルキット #基礎化粧品 #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムアンプルール×トライアルキット

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”ミニサイズですが、たっぷり使えます! 肌への浸透も良く、肌荒れが少し良くなって気がします。”

トライアルキット

ラグジュアリーホワイト スターターキットN / アンプルール

ラグジュアリーホワイト スターターキットN

”何よりいいなーって思ったのが、 肌への浸透力が早い! メイクをスグしても邪魔にならない!”

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”高濃度ハイドロキノンが含まれているフルラインのトライアルキットで、効果が分りやすいですね。”

アンプルール×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エリクシール

リフトモイスト トライアルセット SP II

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

シェルクルール

トライアルキット

”ごわつきがある肌をもちもちふわふわに!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Anua

ドクダミスージングトライアルキット

”本当にびっくりする程使用感が良くて◎コスパが良い◎”

トライアルキットのランキングをもっと見る

nさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット

アンプルール(AMPLEUR)
  • 1個: 1,500円