0f7a5975751f2317a4b03545 1556601581 thumb

アンプルールラグジュアリーホワイト トライアルキット

• ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット(トライアルキット)の辛口レビュー「アンプルールラグジュアリーホワイトのトライ..」 by izumix

アンプルール ラグジュアリーホワイトのトライアルキット。 トライアルセットを使ったのでレビューしていきます! アンプルールは皮膚科医師がディレクションをしているドクターズコスメです。 大好きな戯ちゃんが 「これ以上最強の美白商品は知らない!」 と言っているほどのもの💕 美白界の中でも人気なんですね。 現品は少しお高いので、まずはトライアルから試してみました! 左から *ラグジュアリーホワイト コンセントレート HQ110 *ラグジュアリーホワイト ローションAOⅡ *ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラⅡ *ラグジュアリーホワイト エマルジョンゲルEX 4点プラスクレンジング、洗顔料が2つづつサンプルで付いていました! このトライアルセットは夜のみ使用していました! 💡ラグジュアリーホワイト コンセントレート HQ110 スポット美容液です。洗顔後一番最初に使用します。 最高密度の新安定型ハイドロキノンが配合されていて、できてしまったシミを改善していく効果があります。 ハイドロキノンはシミの原因のメラニンを抑えるだけでなくすでにできているシミにも効果があるそうです💕 ただし、ハイドロキノンが高濃度で入っているので効果が強く紫外線と反応してシミが濃くなったり、使用した部分だけ色が落ちて白くなるそうです💦 だから夜だけの使用なんですよね。 夜だけの使用なのと、スポット美容液なのでかなりコスパ良いです! シミだけでなく、ニキビ跡にも効果がありました!口周りにあるニキビ跡が薄くなりました✨✨ 他のものは使い切りましたが、実はまだ残ってます。 現品で購入してもかなり持ちそう。 リピしたい商品です(*^^*) 💡ラグジュアリーホワイト ローションAOⅡ 浸透力がめちゃめちゃ良いです!! 500円玉くらいを手にとってハンドプレスするのですが、ぐんぐん肌に入っていく感じがします。 お肌も潤いますが、ぐいぐいお肌に入っていくのでかなり使ってしまいます… ちなみに一番最初に無くなりました😅 💡ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラⅡ 24時間シミ・くすみを抑え込む美白美容液。肌の奥に隠れているシミ予備軍をブロックしてくれます🧐 この美容液の香りがすごくいいんですー😍めっちゃ好き💕 ジェルタイプの美容液なのでスッと肌に伸びて馴染んでいきます。 💡ラグジュアリーホワイト エマルジョンゲルEX このライン使いの最期の保湿です。 ゲルなので柔らかくて浸透力も凄い👏 正直最初は保湿力が物足りないと思っていましたが、頰や口周りは重ねて塗布すれば🆗 使いはじめて3.4日目くらいにはしっかりとハリが出てきました。 美容液成分+乳液成分+ゲル成分がギュッと詰め込まれているからかもしれません👀 トライアルキットでは大きな変化は無かったのですが、このレビュー書いてたらリピしたくなってきました 笑 少なくても1か月使って効果を試したいな〜。。 お財布との相談ですね💸💸💸 ちなみに現品購入したいのは、スポット美容液、化粧水、美容液です! 最期の保湿はクリニークの方がテクスチャーと付け心地、保湿力はお気に入りです💕💕 実際にカウンターで販売しているものではなくて、ロフトや東急ハンズなどで取り扱いしてます。 トライアルキットは公式サイトのみの取り扱いです! 長文失礼しました!!

izumix

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

izumixさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット

トライアルキット
価格
1750 円(税抜)
2015/02/10
アンプルール
ハイサイド・コーポレーション
皮膚の専門家が開発したスキンケア「アンプルール」の初回限定トライアルキット。シミの原因となるメラニン生成をブロックする薬用美白美容液と、新安定型ハイドロキノン配合のスポット美容液のW使いで、ひときわ輝く明るい素肌へ導きます。シミやくすみが気になる方に。 【セット内容】 ・クレンジングミルクN パウチ2包 ・ウォッシングフォームN パウチ2包 ・コンセントレートHQ110 3mL ・ローションAOII 20mL ・薬用アクティブフォーミュラ II 8mL ・エマルジョンゲルEX 10g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング