アンプルールラグジュアリーホワイト トライアルキット

• ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット(トライアルキット)の辛口レビュー「アンプルールラグジュアリーホワイトのトライ..」

izumix
  • izumix

アンプルール ラグジュアリーホワイトのトライアルキット。 トライアルセットを使ったのでレビューしていきます! アンプルールは皮膚科医師がディレクションをしているドクターズコスメです。 大好きな戯ちゃんが 「これ以上最強の美白商品は知らない!」 と言っているほどのもの💕 美白界の中でも人気なんですね。 現品は少しお高いので、まずはトライアルから試してみました! 左から *ラグジュアリーホワイト コンセントレート HQ110 *ラグジュアリーホワイト ローションAOⅡ *ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラⅡ *ラグジュアリーホワイト エマルジョンゲルEX 4点プラスクレンジング、洗顔料が2つづつサンプルで付いていました! このトライアルセットは夜のみ使用していました! 💡ラグジュアリーホワイト コンセントレート HQ110 スポット美容液です。洗顔後一番最初に使用します。 最高密度の新安定型ハイドロキノンが配合されていて、できてしまったシミを改善していく効果があります。 ハイドロキノンはシミの原因のメラニンを抑えるだけでなくすでにできているシミにも効果があるそうです💕 ただし、ハイドロキノンが高濃度で入っているので効果が強く紫外線と反応してシミが濃くなったり、使用した部分だけ色が落ちて白くなるそうです💦 だから夜だけの使用なんですよね。 夜だけの使用なのと、スポット美容液なのでかなりコスパ良いです! シミだけでなく、ニキビ跡にも効果がありました!口周りにあるニキビ跡が薄くなりました✨✨ 他のものは使い切りましたが、実はまだ残ってます。 現品で購入してもかなり持ちそう。 リピしたい商品です(*^^*) 💡ラグジュアリーホワイト ローションAOⅡ 浸透力がめちゃめちゃ良いです!! 500円玉くらいを手にとってハンドプレスするのですが、ぐんぐん肌に入っていく感じがします。 お肌も潤いますが、ぐいぐいお肌に入っていくのでかなり使ってしまいます… ちなみに一番最初に無くなりました😅 💡ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラⅡ 24時間シミ・くすみを抑え込む美白美容液。肌の奥に隠れているシミ予備軍をブロックしてくれます🧐 この美容液の香りがすごくいいんですー😍めっちゃ好き💕 ジェルタイプの美容液なのでスッと肌に伸びて馴染んでいきます。 💡ラグジュアリーホワイト エマルジョンゲルEX このライン使いの最期の保湿です。 ゲルなので柔らかくて浸透力も凄い👏 正直最初は保湿力が物足りないと思っていましたが、頰や口周りは重ねて塗布すれば🆗 使いはじめて3.4日目くらいにはしっかりとハリが出てきました。 美容液成分+乳液成分+ゲル成分がギュッと詰め込まれているからかもしれません👀 トライアルキットでは大きな変化は無かったのですが、このレビュー書いてたらリピしたくなってきました 笑 少なくても1か月使って効果を試したいな〜。。 お財布との相談ですね💸💸💸 ちなみに現品購入したいのは、スポット美容液、化粧水、美容液です! 最期の保湿はクリニークの方がテクスチャーと付け心地、保湿力はお気に入りです💕💕 実際にカウンターで販売しているものではなくて、ロフトや東急ハンズなどで取り扱いしてます。 トライアルキットは公式サイトのみの取り扱いです! 長文失礼しました!!

おすすめアイテムアンプルール×トライアルキット

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”高濃度ハイドロキノンが含まれているフルラインのトライアルキットで、効果が分りやすいですね。”

トライアルキット

ラグジュアリーホワイト スターターキットN / アンプルール

ラグジュアリーホワイト スターターキットN

”何よりいいなーって思ったのが、 肌への浸透力が早い! メイクをスグしても邪魔にならない!”

トライアルキット

ラグジュアリー・デ・エイジ トライアルキット EX V / アンプルール

ラグジュアリー・デ・エイジ トライアルキット EX V

• 評価 : NotRating0.0
アンプルール×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよく、保湿力もあり持続するのが乾燥肌なため嬉しいです♡”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

Huxley

ボディデラックスコンプリート

”全然ベタつかずにスーッと浸透してしっとりしたお肌に仕上げてくれます✨”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Huxley

エッセンス デラックスコンプリート

”ミニサイズだけど、 しっかりお試しできるサイズ感が嬉しい🥺”

トライアルキットのランキングをもっと見る

izumixさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット

2015/2/10
アンプルール(AMPLEUR)