アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキットの口コミ「美白に特化したスキンケア💖..⌘アンプルー..」

marina❤︎フォロバ
  • marina❤︎フォロバ
  • イエベ 春

美白に特化したスキンケア💖 . . ⌘ アンプルール ⌘ 《 Luxury White Trial Kit 》 ラグジュアリーホワイト トライアルキット . . アンプルールのお試しができるなんて🥺 手元に届いてからも、実は、 なかなか封を開けれませんでした💗 ←眺めてました✨笑 . 内容はコチラ👇🏻♡ ①コンセレートHQ 110 ∟スポット集中美容液(夜専用) 新安定型ハイドロキノンを最高濃度に配合した 柔らかくて伸びの良いクリームです♪ . ②ローションAOⅡ ∟化粧水 濃厚なのにみずみずしいとろみのあるローション。 肌がぐんっとうるおい、ハリが感じられます♬ . ③薬用アクティブクリアD ∟薬用美白美容液 独自処方「トリプルメラノエフェクト」が メラニンの暴走をストップ‼︎ ブルーライトによる乾燥からも守ってくれます♪ . ④エマルジョンゲルEX ∟美容乳液ゲル 美肌点滴にも使われる成分でできているそう💗 コチラも伸びがとにかくすごい✨ . ⑤スペシャル ∟薬用デイ&ナイトクリーム 乱れがちな肌細胞ひとつひとつに活力を与えてくれます♬ こっくりした気持ちの良いテクスチャです。 . さらにさらに♡⁡ メイク汚れや古い角質を浮き上がらせながら 大気汚染物質までもオフしてくれる ✳︎クレンジングミルクN . ヒアルロン酸や浸透型コラーゲンなどの 美容成分を贅沢に配合した ✳︎ウォッシングフォームN . どちらも、2回分ずつ入ってました💗 . ▶︎ @ampleur_official ✎*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #AMPLEUR #アンプルール #アンプルール公式 #透光素肌 #ドクターズコスメ #スキンケア #新安定型ハイドロキノン #ハイドロキノン #ハイドロキノン美容液 #ナイトケア #夜専用美容液 #美白 #美肌 #トライアルキット #トライアルセット

おすすめアイテムアンプルール×トライアルキット

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”ミニサイズですが、たっぷり使えます! 肌への浸透も良く、肌荒れが少し良くなって気がします。”

トライアルキット

ラグジュアリーホワイト スターターキットN / アンプルール

ラグジュアリーホワイト スターターキットN

”何よりいいなーって思ったのが、 肌への浸透力が早い! メイクをスグしても邪魔にならない!”

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”高濃度ハイドロキノンが含まれているフルラインのトライアルキットで、効果が分りやすいですね。”

アンプルール×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

シェルクルール

トライアルキット

”ごわつきがある肌をもちもちふわふわに!”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

”肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

Huxley

エッセンス デラックスコンプリート

”ミニサイズだけど、 しっかりお試しできるサイズ感が嬉しい🥺”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

トライアルキットのランキングをもっと見る

marina❤︎フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット

アンプルール(AMPLEUR)