• rina on LIPS 「アロマオイル使うと激ハマりしてしまいました。みなさんは使ったこ..」(1枚目)

rina on LIPS 「アロマオイル使うと激ハマりしてしまいました。 ..」

アロマオイル使うと激ハマりしてしまいました。 みなさんは使ったことありますか?? 実は虫除けにもなるし、いろんな使い方ができて便利なんです😆 ユーカリオイルは、お風呂に入れてリラックスしたり、お風呂に入れると蒸発した空気を吸うので、喉にも良いのです。 あと、寝る前に枕の近くに数滴たらして、良い香りに包まれ、リラックス効果で、安眠できます。 アロマの種類にもよりますので、調べてみてくださいね😁 ユーカリオイルのここが良いところ〜👏👏👏 ①虫除けになる。精製水と薄めてスプレーボトルに入れたら虫除けが作れます。 ②抗菌、抗ウイルス、抗炎症 かぜ、インフルエンザ、花粉など、楽にしてくれる効果があります。 鼻詰まりや、喉の痛みの温和に〜 ③リフレッシュ、集中力を高めてくれる ぜひ、試してみてくださいね😊 購入した場所です。 MAYJAM エッセンシャルオイル ユーカリ 精油 天然100% 100ml 大容量 ガラススポイト付き アロマテラピー アロマオイル プレゼント https://www.amazon.co.jp/dp/B08H5975C6/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_7HZ9K11TMJSCHNZX2RT8?_encoding=UTF8&psc=1 #アロマ #ユーカリ #リラックス

rinaさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)