• フェミニーナ軟膏S(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェミニーナ軟膏S(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェミニーナ軟膏S(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

フェミニーナ軟膏S(医薬品)|フェミニーナ他、1商品を使った口コミ - フェミニーナのジェルがあともう少しで無くな

フェミニーナのジェルがあともう少しで無くなるし、乾燥の季節だからノーマルフェミニーナくん買った! ジェルの方は昔感想書いたけど一応もっかい書いとく! 【フェミニーナ軟膏S⠀医薬品】 ・定番のやつ ・これはこっくりとまでは行かないけど、ほんとにクリームテクスチャー!しっかり蓋して塗り込みたい方向け ・テクスチャーがジェルよりしっかりしているため、ちゃんと塗っている感があります。ただ下着とかにはもしかしたらぺたついたりするかも?私は今んとこそんな感じしないけど ・効果はしっかりあります。痒い時とかに塗りますが、塗ると少し痒みが治まります ・匂いとかはないです 【フェミニーナジェル⠀医薬品】 ・ノーマルタイプのジェル版。夏にめちゃくちゃお世話になった! ・私はデリケートゾーンが痒くなりやすいのですが、一時期ほんとに寝れないくらい痒くて!その時に買ったのがフェミニーナジェルでした ・痒みが凄かったのですぐに痒みが治まると言ったことはありませんが、徐々に痒みが治まる感じで、夜起きたら塗ってまた寝るという繰り返しでした ・夏なのでジェルのほうが蒸れたりかぶれたりせずめちゃくちゃ良かったです! ・ジェルなのでさらりとしていて下着にもベタついたりせずすっきりする感じで瑞々しさが気に入っていました どっちも良いものなので、テクスチャーの好みだけかなと思います! 私はジェルの方が好きだけど、しっかり塗り込んで保湿したい時はノーマルタイプです 夏はジェルの方をおすすめします(*^^*)