小さめのキラキラと中くらいのキラキラが混ざっています。 控えめにキラキラさせたい時は、中くらいのキラキラがつかないようにしていて、小さめのキラキラだけでもすごく可愛いです。 こちらもしっかりキラキラしてくれて、イベントごとがある時に使用しています。
もっと見るおすすめアイテムKATE×マスク
KATE ケイト マスク F | 781円(編集部調べ) |
| さりげないグラデーションだから本当に違和感がなくてナチュラル! | 詳細を見る | |
KATE ケイト マスク モンスター F | 781円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
KATE 小顔シルエットマスク | 990円生産終了 |
| フェイスラインがすっきり見え、顔がキュッと引き締まった印象に仕上がります✨ | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第24位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | |||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
DAISO アイキャッチマスク 7枚入 | 110円 |
| 輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎ | 詳細を見る |
グリッターランキング
| 美容液ランキング第117位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第147位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第152位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第149位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第196位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
かな🍑さんの人気クチコミ
🌸繊維がめっちゃ入ってるからまつ毛伸びる! 🌸コームタイプのマスカラだからダマや、ひじきまつ毛になりにくい! 🌸カールキープ力すごいのでまつ毛あがります! オフしにくく、シートタイプの化粧落としなどではビクともしなかった……クリームタイプのメイク落としでも落ちるは落ちるけど、根元にマスカラが残りました😅オイルタイプが1番オフしやすかったです! ブラックは目力かなりアップ👀💓目の印象強くしたい方にはおすすめです♡ カシスバーガンディー は赤みが強めなブラウンなので、ブラウンマスカラが好きだけど少し冒険したいなって方におすすめ♡秋メイクにもピッタリですよ(*´ω`*)
- 2021.09.17
完全パケ買い😂💘|ヾ(。`・ω・)o|Юコンバンワ!!!今日の商品はこちら!♥HOJOリボンリップです!こちらの商品は完全にパケ買いしました笑😂だってこんなキラキラしてしかもピンクのリボン型……女の子なら誰だって可愛い……🥺💕ってなりますよ...
- 2020.12.01
こちらLIPPSを通してETUDE様からご提供いただきました😌💗♥ETUDE♥プレイカラーアイズミニオブジェフレンチローズティーLIPPS様、ETUDE様ありがとうございます🥰point1🧸フレンチローズティーの色は肌なじみのいいブラウン、コ...
- 2021.04.19
(○´ω`○)ノコンバンハ♡かな🍑です念願だった商品GETしたんです😳💕それがコチラ🌸♥KOCOSTARLIPMASKPINKです✨どこ探してもLIPマスクの塗るタイプはあったんですけどこのパックタイプをずっと探してたんです🥺💕冬の乾燥でリ...
- 2020.12.14
またパケ買いシリーズ😅💓なんで化粧品ってパッケージ可愛いのばっかりでて来るんでしょ🥺💓今日の商品はこちら✨♥ポケモンプレストパウダーイーブイ【⠀フェイスパウダー⠀】このシリーズには、(ピカチュウ)(ミュウ)(イーブイ)(ヤドン)の4種類があり...
- 2020.12.02
今日の衝動買いコスメ🥰コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆今日の衝動買いコスメはこちら⬇️♥Diorディオールバックステージアイパレット003アンバーです✨捨て色がない上にとっても発色よかったです✨イエベさんに似合う色なのかなとゆー印象...
- 2020.12.06