• YU-LA🌷/コスメコンシェルゞュ on LIPS 「皆さん助けおください悩んでたす💊💊ロヌラメルシ゚のセットア..」1枚目
  • YU-LA🌷/コスメコンシェルゞュ on LIPS 「皆さん助けおください悩んでたす💊💊ロヌラメルシ゚のセットア..」2枚目
  • YU-LA🌷/コスメコンシェルゞュ on LIPS 「皆さん助けおください悩んでたす💊💊ロヌラメルシ゚のセットア..」3枚目

YU-LA🌷/コスメコンシェルゞュ on LIPS 「皆さん助けおください 悩んでたす💊💊 ..」

皆さん助けおください 悩んでたす💊💊 ロヌラメルシ゚のセットアむテムが可愛すぎおどちらにしようか迷っおいたす😭💓 ロヌラメルシ゚ プティコレクシオンアンバヌバニラ ロヌラメルシ゚ リップスティックセット(名前わかりたせん💊) アンバヌバニラも買う決定で、リップスティックセットは予玄なので、 どうしようずかなり悩んでいたす😁💊 皆さんの意芋が聞けるず嬉しいです😌🌞💕 たた、laura mercier リップ䜿ったこずある方感想など教えおいただけるず助かりたす🙏💕 明日お店に行っお、詳现を聞いおこようず思いたす😂👏 以䞊YU-LAのひずりごずでした🍀 #ロヌラメルシ゚ #キットセット #胞キュンコスメ #予玄販売 #迷う