• 激辛 on LIPS 「【iceladyfaceinvestment】買ってみて1ヶ月..」(1枚目)
  • 激辛 on LIPS 「【iceladyfaceinvestment】買ってみて1ヶ月..」(2枚目)
  • 激辛 on LIPS 「【iceladyfaceinvestment】買ってみて1ヶ月..」(3枚目)

激辛 on LIPS 「 【 icelady face investment 】 ..」

【 icelady face investment 】 買ってみて1ヶ月半が経ちました! 最初は「本当に肌が綺麗になるの?」 「リフトケアするなんて本当?」と半信半疑のまま 購入しました…🥲 「まぁ少しでも綺麗になれればいっか」と割り切り 毎日朝夜デイリーモードを1回ずつ 他のふたつのモードは3日に1回ずつ コツコツ頑張った結果… 効果は出ているみたいです!!! 自分では、毎日嫌という程見ている自分の顔なので わかりませんが、周りからは 「化粧ノリ、最近いつも良くない?」 「ヨレなくなったね」 「顔痩せた?」等お声を頂きました!!❤️ icelady face investmentの効果として 肌の奥(角質層まで)の洗浄・浸透を行うのですが 悪いものを排出する為か、 使って1ヶ月目くらいは少し吹き出物が出来たりと 肌トラブルはありましたがそれ以降は無くなり 周りからいいお声を頂けるほど 肌の調子が物凄くいいです! いい買い物が出来たな、と満足です☺️ 私は美白化粧水メラノCCと併用して使っていますが 「白くなったね」とも言われました👏🏻 ¥38,000(税込)のところ 公式サイト特別価格¥28,000で買えます! しかし後1500台で特別価格は終わるみたいです😰 試してみて損は無いと思います! 長々と見ていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️ #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #崩れ回避アイテム #はじめての投稿