矯正髪質改善眉毛化粧スキンケア服香水アクセサリー等を身につける唇にハリを与えるアイプチ鼻プチダイエット顔にテーピングをして小顔に見せる毛処理小顔ローラー小顔マッサージ機食生活などですかねストパ、マツパ、眉毛を整えて脱色、顔痩せ運動、顔体のリンパマッサージ、毎日水をこまめにたくさん飲む、🍊食べまくる(ビタミンを取る)日焼け止めを塗る、本気で短期間で変わりたいなら家にカーテンしたまま引きこもる。で、鏡を見ながら笑顔とか表情の練習して日々意識を高める、姿勢に気をつける、自分可愛いと思う...
もっと見るおやすみなさいさんの人気クチコミ
innisfreeノーセバムミネラルパウダー〜音ゲーマー必須アイテム〜音ゲーしてると手汗かきませんか?鍵盤拭いても手拭いても鍵盤に指ひっかかりませんか?このパウダーを手全体に馴染ませたら、弐寺4曲目までびっくり手がサラサラ…粒子が細かいおかげか適量で手が全白にならない物量に負けないこのパウダーはいいぞ多く取りすぎても色が無いパウダーだからおでこや汗で気持ち悪い髪の毛につけるミネラルパウダーだから肌にも優しい手汗で悩むそこの音ゲーマー、今すぐ手に馴染ませなさい♨️ドンキで買えたから確か#私のベストコスメ2021#段位抜け名品
- 2021.10.17
明日の為の寝る前ルーティン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YVESSAINTLAURENTBEAUTEピュアショットナイトセラムスターターキット下手したら鼻〇ソ入るんじゃないか?ってくらいのクレーターみあるデカい毛穴で顔終わってきたけれど、ほんとに救世主(メシア)毛穴が目立たないし、次の日のメイク乗りがほんとに良くて目から鱗超えて鮪。金NASAオタクだからお値段するのがネックだけど毛穴の広さに悩まされてる人はオススメかも。私並感、すこーしベタつくからオイリー肌の人は塗る量考えると良き。お試し価格もあるから、試してみるのも◎。
- 2021.06.22
やって良かった事、やらなきゃ良かった事✂やって良かった事●ルイボスティーを飲む独特な風味の紅茶してるけれど、生理前とか浮腫とか辛い酷い時飲んでる。よく職場近くにド〇トールあった時無限に飲んでたなあ。冷え性だから今の暑かったり寒かったりよく分からない夏前でもホット飲んで代謝あげてた。●トマトジュース(無塩)900ml一気飲み明日がデート、よく歩いた日の夜、生理前、顔がパンパンで痛い時の夜。トマトジュースが元々好きだからってのもあるけれど1本前日の夜に一気飲みしたら次の日の朝、体のコンディションが偉い違った。パチの確変で虹色来るくらいの確率で成功してる応急処置。
- 2021.06.22