• 苺鈴 on LIPS 「♡Instagramはじめました♡(※投稿文見てもらえると嬉し..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡Instagramはじめました♡(※投稿文見てもらえると嬉し..」(2枚目)

苺鈴 on LIPS 「♡Instagramはじめました♡ ..」

♡Instagramはじめました♡ (※投稿文見てもらえると嬉しいです) こんにちは、苺鈴です🍓‪໒꒱ 雑談になってしまいますが、 髪の毛を染めてまいりました🧸💭 前髪伸ばしてたのに、金髪センター分けが 似合わなくて切ってしまった…🥲 あと、 Instagramはじめました♡♡ @ichigo_suzuで検索してください💭 垢作った理由は もっと皆さんと仲良くなりたい!!! と思ったからです💗 Instaで有名になりたいわけではなので、 鍵はしばらく経ったら付けます🙇‍♂️ 鍵垢した後は名前教えくれれば 承認致します💓 Instaの投稿は、私の日常的なことや 自撮りメインに載せます!!! 質問や相談、アンケートなど 友達感覚で皆さんと仲良く やっていきたいです💭 リップスみたいな投稿はしないので、 それでも良ければ是非フォロー お願いします🙇‍♂️💓 これからは、リップスもインスタも 投稿頑張っていきますので よろしくお願い致します🐰💭💗 #instafollow

• う さ ち ゃ ん

う さ ち ゃ ん苺鈴さん!♡⃛ೄ 金髪にあいすぎて、腰抜けそうです…! インスタフォロー出来たらさせていただきます! これからも頑張ってください💪( ¨̮ 💪) 応援してます✊🎶(๑ơ ₃ ơ)♥

• choko

chokoわ!髪めちゃ可愛いです♡ いちご畑にいそうな女の子みたいです🍓 Instagramのアカウント持ってないので フォローできませんが、ウェブから見に行きますね!

• サクラ。

サクラ。苺鈴さん、こんにちは〜🌱 髪めっちゃ可愛いです❤︎三つ編みとかも似合いそう!Instagramもフォローしますね✨

• い っ つ ー

い っ つ ー 黒髪も金髪も両方可愛いです♥ インスタダウンロードしてないんですけど、検索していきますね!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)金髪似合いすぎ!!フランスのお人形さんみたいでめちゃくちゃ可愛いです♡♡ Instagram入れとけば良かった😭

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)