• 苺鈴 on LIPS 「♡Instagramはじめました♡(※投稿文見てもらえると嬉し..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡Instagramはじめました♡(※投稿文見てもらえると嬉し..」(2枚目)

• う さ ち ゃ ん

苺鈴さん!♡⃛ೄ 金髪にあいすぎて、腰抜けそうです…! インスタフォロー出来たらさせていただきます! これからも頑張ってください💪( ¨̮ 💪) 応援してます✊🎶(๑ơ ₃ ơ)♥

choko

わ!髪めちゃ可愛いです♡ いちご畑にいそうな女の子みたいです🍓 Instagramのアカウント持ってないので フォローできませんが、ウェブから見に行きますね!

サクラ。

苺鈴さん、こんにちは〜🌱 髪めっちゃ可愛いです❤︎三つ編みとかも似合いそう!Instagramもフォローしますね✨

• い っ つ ー

黒髪も金髪も両方可愛いです♥ インスタダウンロードしてないんですけど、検索していきますね!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

金髪似合いすぎ!!フランスのお人形さんみたいでめちゃくちゃ可愛いです♡♡ Instagram入れとけば良かった😭

• ︎︎︎大納言

サムネ見た時すっごいビックリしました!! 金髪似合いすぎです、可愛すぎます...惚れました♡♡ Instagram素敵です(♡>艸<)

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

金髪も可愛いな~~🥺 フォローしてくるね!これからも沢山お話しよ!😸

• のん
    のん

ふへっ‼️ か、か、かわいいっ🎀 かわいすぎます! 黒髪もかわいいけど金髪👱も似合ってる。😆

• のん
    のん

本当にかわいすぎますぅー🙌✨🙇😆

rino☁️

びっくり☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝金髪にしたんやね~ めっちゃ似合ってる!!!

り〜🌙💎

金髪似合いすぎてやばいです😇 前髪も、かわいい😍😍 インスタフォローしにいきますっ!

mii

金髪めちゃ可愛い❤

• 音 寧( ねね )

金髪もかわいいです♡ Instagramフォローします❕❕

• のの
    のの

金髪似合ってて可愛いです( ´,,•ω•,,`) Instagramフォローさせていただきます✨

• ぱるむ ̫ ..

いつもめいめいじゃないー! 黒髪をいいけど金髪も可愛い!! 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞出来たらフォローするね! マイキーもめいめいも金髪、、最高じゃねーか! (((((!!O⌓O;)))))

• 𝔸𝕤𝕦👼🏻🍓🔔

絶対フォローします!インスタ嬉しいです❣️

• もか
    もか

金髪めっちゃ似合ってます...🤭❤️ インスタ、把握ですっ!フォローしに行きますね♡

• れお
    れお

把握です! インスタやってないのでフォローできませんが見に行きますね!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

インスタのフォロー失礼しました(。・・)

• さら
    さら

インスタするんですね! やってないのでやったらフォローしますね! あと 茶色?金?似合っててかわいいです🍓໒꒱

• 非行少女👼🏻🍓🔔

インスタフォローしました!

• twinkle_lips_hb8y

インスタフォローしました❣ いつもかわいい投稿ありがとうございます〜 応援してます💕

• twinkle_lips_hb8y

@meirin0922返信ありがとうございます❣ フォロリク承認ありがとうございます❣フォロリク承認できていました♡ 苺鈴さんの投稿可愛くてとても参考になります♡ 応援してます〜💕

• 苺鈴
      苺鈴

@twinkle_lips_hb8y初めまして♡♡ コメントありがとうございますᕱ⑅ᕱ♥ フォロリク承認できていますでしょうか??🤍 インスタでも仲良くしてください♡♡

さわ🧸

最近、インスタを始めたのでフォローさせていただきます! いつも見てます ほんとに憧れです❣️ これからも頑張ってください

• 苺鈴
      苺鈴

@orange_lips_s3y3さわさま♡♡ コメントありがとうございます🙏🤍 インスタも来てくださってありがとうございます😭💕 嬉しいです(´;ω;`)💕これから仲良くしてください🙌🤍

苺鈴 on LIPS 「♡Instagramはじめました♡ ..」

♡Instagramはじめました♡ (※投稿文見てもらえると嬉しいです) こんにちは、苺鈴です🍓‪໒꒱ 雑談になってしまいますが、 髪の毛を染めてまいりました🧸💭 前髪伸ばしてたのに、金髪センター分けが 似合わなくて切ってしまった…🥲 あと、 Instagramはじめました♡♡ @ichigo_suzuで検索してください💭 垢作った理由は もっと皆さんと仲良くなりたい!!! と思ったからです💗 Instaで有名になりたいわけではなので、 鍵はしばらく経ったら付けます🙇‍♂️ 鍵垢した後は名前教えくれれば 承認致します💓 Instaの投稿は、私の日常的なことや 自撮りメインに載せます!!! 質問や相談、アンケートなど 友達感覚で皆さんと仲良く やっていきたいです💭 リップスみたいな投稿はしないので、 それでも良ければ是非フォロー お願いします🙇‍♂️💓 これからは、リップスもインスタも 投稿頑張っていきますので よろしくお願い致します🐰💭💗 #instafollow

苺鈴さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)