• さくま on LIPS 「さくまと申します☻はじめてのオフィスホワイトニングに行ってきた..」(1枚目)
  • さくま on LIPS 「さくまと申します☻はじめてのオフィスホワイトニングに行ってきた..」(2枚目)
  • さくま on LIPS 「さくまと申します☻はじめてのオフィスホワイトニングに行ってきた..」(3枚目)

さくま on LIPS 「さくまと申します☻ はじめてのオフィスホワイトニングに行ってきたのでレポートします✨ ..」

さくまと申します☻ はじめてのオフィスホワイトニングに行ってきたのでレポートします✨ 興味のある方の参考になればと思います。 オフィスホワイトニングとは 歯医者さんで行うホワイトニングのこと。 短期間で効果を実感しやすいものの、お値段はお高め。 私の選んだコースは 日にちを分けて、全3回のコース。 今回は1回目です。 歯のお色は「A3」という、日本人の標準色でした。 〜〜当日の流れ〜〜 施術箇所の確認  ↓ 施術箇所の表面の汚れを電動の歯ブラシで綺麗にします  ↓ 唇に保湿剤を塗り、専用の器具を取り付け  ↓ 薬剤を塗布  ↓ 約10分ライトを照射 薬剤を塗布とライトを照射を3回繰り返します。 以上で1時間終了です。 1回目の施術で少し白くなりました✨ 知覚過敏のような症状が出る方もいるそうです。 私は施術後のうがいがシみましたが、それ以降はなんともないです。 冷たい水を買って帰りましたが、時間がたっても知覚過敏の症状は出ませんでした。 歯の表面に新しい膜が形成されるのに24時間ほどかかるようです。 私は大事をとって48時間は食べ物に気をつけます。 残り2回の施術もレポート予定です。 なにか質問があればお気軽にコメントお願いいたします☻ 次回のレポートでお返事書きます。 肌も歯も透明感を目指します! ご覧いただきありがとうございました。 #目指せ透明感

• アイス好き

アイス好きコメント失礼します🙇🏻‍♀️ お値段はどれほどでしょうか??

• アイス好き

アイス好き@saku_maru丁寧なお返事ありがとうございます😭 もちろんみさせていただきますね🥰

• さくま

さくま@happyfor365daysコメントありがとうございます😊 総額は2万円でした! 次回のレポートで料金について詳しくお伝えしますので、次回も閲覧お願いいたします✨

さくまさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)