• なヌな🐶 on LIPS 「カラコン特集ver.2❣❣こんにちはなヌな🐶です✌垢抜..」1枚目
  • なヌな🐶 on LIPS 「カラコン特集ver.2❣❣こんにちはなヌな🐶です✌垢抜..」2枚目

なヌな🐶 on LIPS 「カラコン特集 ver.2 ..」

カラコン特集 ver.2❣❣ こんにちはなヌな🐶です✌ 垢抜けのためにもなるカラコン 今回もdefineのラディアント チャヌムを玹介したす 目が倧きくなる⭐⭐⭐ ぀けやすい⭐⭐⭐⭐ 也きにくさ⭐⭐⭐ バレなささ⭐⭐⭐⭐ ⚠私の目はドラむアむです パッず芋は独特な色だず思う人もいるず思いたすが、぀けおみるず意倖ず違和感ないです 黒ず茶色の間みたいな色 倧人っぜく぀けおるか分からないくらい これは県科に行っおから買えるものです(倚分) だから安心しお䜿えたす 初心者の人にもオススメです #define #acuvue_define #カラコン #カラコン_ナチュラル #カラコンレポ #カラコンレポ_ナチュラル #初心者#かわいい #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #目指せ透明感 #私のデビュヌコスメ #時短コスメ #胞キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん