• たまごチャン🥚 on LIPS 「全身に使える!トルコ発の🇹🇷抑毛クリーム✨✔︎ヘアーリデューシ..」(1枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「全身に使える!トルコ発の🇹🇷抑毛クリーム✨✔︎ヘアーリデューシ..」(2枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「全身に使える!トルコ発の🇹🇷抑毛クリーム✨✔︎ヘアーリデューシ..」(3枚目)

たまごチャン🥚 on LIPS 「全身に使える! トルコ発の🇹🇷 抑毛クリーム✨ ..」

全身に使える! トルコ発の🇹🇷 抑毛クリーム✨ ✔︎ヘアーリデューシングクリーム EPISIVA ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《使い方》 毛をワックス、毛抜きなどで根元から除去します。 除去したあとは石鹸で洗い清潔に。 乾いて清潔な肌に、クリームを塗って完全に浸透するまでマッサージするように塗り込む。 その後は次の毛が生えてくるまで朝晩塗り続ける。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とりあえず狭い範囲で試してみようと思い、 指の毛を毛抜きで抜き 塗り込んでみました。 そして当時していたバイトは暇だったので休憩中に腕のムダ毛をぬきぬき…ぬりぬり… 何日か後にはするっと抜けるくらいの毛が生えるようになっていました! 生えてくる毛も以前より細い!? 不思議…何が入っているんだろう? (説明がトルコ語で読めない…) EPISIVAの抑毛効果、恐るべし。 顔にも使えるので 眉を抜いた後などもいいかもしれないですね! 今は脱毛器を持っているので 脱毛後の保湿クリームとしても使えそうです✨ ダブルで使ったら効果が上がりそう〜!! 香りはキツめという口コミが多かったですが、 甘ったるいこともなく、私は好きな香りでした! 興味がある方はぜひ試してみてくださいね♡ #抑毛クリーム #脱毛