• Lili on LIPS 「【私的マイベストCEZANNE👏🏻】こんにちは!Liliです🧡..」(1枚目)
  • Lili on LIPS 「【私的マイベストCEZANNE👏🏻】こんにちは!Liliです🧡..」(2枚目)
  • Lili on LIPS 「【私的マイベストCEZANNE👏🏻】こんにちは!Liliです🧡..」(3枚目)
  • Lili on LIPS 「【私的マイベストCEZANNE👏🏻】こんにちは!Liliです🧡..」(4枚目)
  • Lili on LIPS 「【私的マイベストCEZANNE👏🏻】こんにちは!Liliです🧡..」(5枚目)

Lili on LIPS 「【私的マイベストCEZANNE👏🏻】 ..」

【私的マイベストCEZANNE👏🏻】 こんにちは!Liliです🧡 みんな大好きコスパ最強セザンヌの中で 私が好きなベスト3をご紹介✨ ▶︎超細芯アイブロウ(03 ナチュラルブラウン) ¥550 0.9mmの超細芯で一本一本細かい所まで書ける! 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプで 持ちよし描き心地よしでめっちゃお気に入り✨ これに慣れると他のペンシルが太く感じる😂 出しても戻せるし、上手くぼかせるしコスパ良いし リピ何本目か分からないくらい愛用してます♡ 最近は少し明るく垢抜けた印象に見える 02オリーブブラウンも好きです! これは本当に悪い所が見つからないくらい大好き🧡 ▶︎UVウルトラフィットベースEX ¥748 SPF30/PA++ (00オレンジベージュ) 保湿系の下地で伸びも良く馴染ませやすい✨ オレンジベージュと微細パールが 程よくカバー、色むらも補正してくれるし UVカットも付いてるので高機能だと思います! 微細パール具合がちょうど良くて ほんとに肌に綺麗に艶を出してくれて コレ+コンシーラーでもいい感じに仕上がる。 先が細くて量の調整がしやすくパケも薄めなのも好き🥰 デイリー使いにちょうどいい下地です👏🏻💓 ▶︎ラスティングリップカラーN 品番102 ¥528 パケは少し安っぽい感じがするけど この値段でこのクオリティなら満足すぎる👏🏻 一番の魅力は色持ちで 一回のティッシュオフでも結構残るので マスク生活にはオススメ👏🏻 色展開も豊富で自分に合うのも探しやすそう! ひと塗りで色もつきやすいのもスキ♡ ブラウン系の色味ですがパッと見はピンクを一番に感じる。 ブラウンが入ることで肌馴染みが良くて日常使いしやすい色に✨ セザンヌでベストを決めるのは難しいくらい いい商品が多い😂🧡 ハイライトやチークなどももちろん好きです😳笑 #MYベストセザンヌ#cezanne#セザンヌ#超細芯アイブロウ#UVウルトラフィットベースEX#ラスティングリップカラーN