• ☁️‥라푼젤‥☁️ on LIPS 「안녕하세요여러분🌈☁️✨皆さんにお願いがあります!!!!!!!..」(1枚目)

☁️‥라푼젤‥☁️ on LIPS 「안녕하세요 여러분 皆さんにお願いがあります ..」

안녕하세요 여러분🌈☁️✨ 皆さんにお願いがあります!!!!!!!!!! テストでいい点数をとれるように応援してほしいです💦💦🙏 いいねを押してもらうだけで十分なのでお願いします🙏 明日からテストです!!!!!!!!!!がんばります✊✊✊📣🙉

• のん

のんがんばれー👊😆🎵 応援してるよ‼️ ラプンツェル💫さんなら絶対いける❗ 最後まで諦めずにファイト🚩😃🚩

• のん

のん@rapunzel_1004うんっ!! ラプンツェル💫さんなら大丈夫🙆

• ☁️‥라푼젤‥☁️

☁️‥라푼젤‥☁️@pink_gloss_bleaもぉ〜本当にありがとう💓😂😂😂 諦めずに頑張るわ✨✨✊✍️✍️✍️

• こーく。退院したので垢移行💨

こーく。退院したので垢移行💨@rapunzel_1004頑張れー!😆✨ 自分も早く退院できるように頑張るっ👍 勉強してきた時間最大限活かそうね!応援してる☺️☺️

• ☁️‥라푼젤‥☁️

☁️‥라푼젤‥☁️@coke_sunrise27お互いにがんばろ📣📣

• こーく。退院したので垢移行💨

こーく。退院したので垢移行💨@rapunzel_1004てか画像ラプンツェルちゃんの字…?

• ☁️‥라푼젤‥☁️

☁️‥라푼젤‥☁️@coke_sunrise27そうだよ!!

• こーく。退院したので垢移行💨

こーく。退院したので垢移行💨@rapunzel_1004えー!!めっちゃ可愛いww

• ☁️‥라푼젤‥☁️

☁️‥라푼젤‥☁️@coke_sunrise27ありがとう😆😆嬉しいんだけど!!!! でも、私この字嫌いなんだよね…。もっとキレイに書けるように頑張る👍

• ぐれーぷ🍇

ぐれーぷ🍇いや字が可愛すぎてほんと尊敬😿🤍

• ☁️‥라푼젤‥☁️

☁️‥라푼젤‥☁️@budo_smile私より絶対グレープ🍇ちゃんのほうがきれいでしょ!!!

☁️‥라푼젤‥☁️さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)