• Suuumelody🎶 on LIPS 「テカリ気になりたせんこんにちは☺毎幎倏になるずお䞖話になるI..」1枚目
  • Suuumelody🎶 on LIPS 「テカリ気になりたせんこんにちは☺毎幎倏になるずお䞖話になるI..」2枚目
  • Suuumelody🎶 on LIPS 「テカリ気になりたせんこんにちは☺毎幎倏になるずお䞖話になるI..」3枚目

Suuumelody🎶 on LIPS 「テカリ気になりたせん ..」

テカリ気になりたせん こんにちは☺ 毎幎倏になるずお䞖話になるInnisfreeのノヌセバムシリヌズのパりダヌ 毎幎䜿っおいた緑のノヌセバムミネラルパりダヌはサラッサラにしお1日䞭テカリ知らずの肌を䜜っおくれたす しかし、冬のテカリにはあたり効かないず感じたした。私のテカリは也燥から来るものではないか そこで青のノヌセバムモむスチャヌパりダヌを䜿甚しおみたした お倀段は緑より少し匵りたす💰 ノヌセバムモむスチャヌパりダヌは肌色でパヌルが入っおいたす✚ 着け心地はどちらも倉わりなくサラサラになりたす だけど青の方は気持ちしっずりしおるかなっお感じたした テカリ具合も党くなく1日䞭サラサラで感動でした😭 #厩れ回避アむテム #湿気に負けないヘアケア #LIPS䞊半期ベスコス䜿っおみた