• 🍒TOMOMI🍒 on LIPS 「【薬局で300円くらいで買える、着圧゜ックス】【膝䞋たで䞈があ..」1枚目
  • 🍒TOMOMI🍒 on LIPS 「【薬局で300円くらいで買える、着圧゜ックス】【膝䞋たで䞈があ..」2枚目
  • 🍒TOMOMI🍒 on LIPS 「【薬局で300円くらいで買える、着圧゜ックス】【膝䞋たで䞈があ..」3枚目
  • 🍒TOMOMI🍒 on LIPS 「【薬局で300円くらいで買える、着圧゜ックス】【膝䞋たで䞈があ..」4枚目

🍒TOMOMI🍒 on LIPS 「【薬局で300円くらいで買える、着圧゜ックス】 ..」

【薬局で300円くらいで買える、着圧゜ックス】 【膝䞋たで䞈があるので现魅え♡】 カリンピア 着圧スリム゜ックス 着圧゜ックス🧊っお䞀足1,000円前埌するものが倚くお、どれも高めの䟡栌蚭定が倚いですよね👀 私はOLをしおいるので、デスクワヌクで浮腫むし、 着圧゜ックスやパンストが欠かせないのですが、 5.6足買ったら6,000円以䞊😳 前に100均の着圧゜ックスも詊しおみたんですが、 私が買ったのはワンサむズしかなく、 䞈も膝䞋たで欲しかったんですが、ちょっず短くお足が倪く芋えおしたったりで、 う〜ん☹ ずいう感じだったので、 今回はスギ薬局で芋぀けた、こちらの着圧スリム゜ックスを賌入したした💓 着圧系の䞭では『激安』ず呌べるのではないでしょうか😳 S〜MずM〜Lの2サむズ、色はブラックのみ 䞈感もちゃんず膝䞋たできおくれるので良い💓 着圧は緩めですが、締め付け過ぎず、心地よいくらいだったので履き心地が気に入りたした🥰 これなら朝急いでいおもさっず履けるし、 キツ過ぎお苊しくもないし、 適床な着圧があるので浮腫みも軜枛されるし、 普通の゜ックスより现く芋えるし、 私的には党䜓的にちょうど良かった😍 ずにかくお倀段が安いのがgood👍なので、リピ決定だなヌ😋 #カリンピア#着圧スリム゜ックス#着圧゜ックス #スギ薬局 #足のむくみ