• ひめねこ on LIPS 「ゆるーくDiet開始してからあっという間に7週間以上経ってまし..」(1枚目)

ひめねこ on LIPS 「ゆるーくDiet開始してからあっという間に7週間以上経ってました🤗 ..」

ゆるーくDiet開始してからあっという間に7週間以上経ってました🤗 少しずつだとしてもこんなに継続できたのは初めてなのでそれだけでも自分を褒めたい❤︎ Start➡︎52.0kg 28.0% Now➡︎50.0kg 25.4% 毎日変動はありますが、 とりあえず-2kg達成ですね👍🏻 目標はスタートから-6kgなのであと2ヶ月で達成できるように様子を見ていきたいと思います✨ ✔︎朝ごはんはお粥 ✔︎お弁当はごはん少なめで、 週2回はお昼がサラダチキンときゅうりなどのサラダ ✔︎よく噛む ✔︎姿勢が悪くならないように意識する ✔︎夜更かししない 23:00〜24:00には就寝 最近意識しているのはこんな感じ! 特別運動はせず、 習い事のレッスンが週1回あるだけです😊 それでもちゃんとグラフは右肩下がりになってるからとっても嬉しい💗 #ダイエット #ゆるくダイエット #継続 #運動なし #一緒に頑張ろう #仲間募集 #-2kg突破 #理想の女の子

ひめねこさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)