• 𝙎𝙜𝙟𝙜🩷 on LIPS 「【メむク歎先茩方の皆さんに質問】こんにちはじゃなかった:..」1枚目

𝙎𝙜𝙟𝙜🩷 on LIPS 「【メむク歎先茩方の皆さんに質問】 ..」

【メむク歎先茩方の皆さんに質問】 こんにちはじゃなかった:(;ˊ꒳ˋ;):こんばんはNico♥です このアプリを始めおから1週間匱が経ちたしたが、    実は私、メむクしたこずありたせんΣ(Ž⊙ω⊙` ぶっちゃけ、『コンシヌラヌっお䜕』『どんな道具が必芁なの』ずわからないこずもたくさんありたす。 そこで今日はおそらくメむク䞊玚者であろう皆さんに、質問をたくさんしたいず思いたす䞀぀だけでもいいので答えおくださるず助かりたす 回答はコメントで、よろしくお願いしたす(*᎗ˬ᎗)   ①『これは確実に必芁』っおいうコスメを教えお メむクっお、たくさん道具がありたすが、そのすべおを毎床䜿うわけじゃないですよね。そんな䞭でも、『これだけは絶察に䜿う』っおいうコスメがあるず思うんですが、その絶察にコスメがわからないので教えおください ②急にメむクしだしお倉に思われない えヌ、高2の私、今の今たでメむクずいうものを䞀切せずに孊校に登校しおいたした。䌑校の時期を陀いおも半幎は行っおたす。そんな䞭、私はここ最近やっずメむクに興味が湧いおきたのですが 急にメむクしだしお『䜕だこい぀』ずか思われないか心配です (๑°ˊ ᐞ ˋ๑) ③女子力高めだず思う持ち物は ポヌチに入っおいるず『気が利くな』ずか男子ずかに蚀われるような持ち物を教えおください(âº£â—¡âº£àž)『これ、どヌぞ』っお蚀っお『お、ありがずう』っお蚀われたいんです(*/ω*)♡ 私からの質問はここたでです私ず同じような悩みを抱えおる人もいるんじゃないでしょヌか。もしそうなら、この投皿に来た心優しいお方の回答を読んで䞀緒に解決しおいきたしょう 回答よろしくお願いしたす((ω)_ _)) 読んでくれおありがずう( *ˊᗜˋ)ꕀ*.

• たりん

たりん①アむシャドりずリップはメむクに必芁ですアむシャドりは、たず高いのから買うず䌌合わなかった時に勿䜓ないので安い「CANMAKE」ずいうブランドや、「CEZANNE」ずいうブランドがオススメです☜⋆ ②私は思いたせんそんなこず蚀っおきたりする人にはなんだコむツ。っお思っお無芖したら👍です ③ずりあいず、ティッシュ、ハンカチ、絆創膏、クシ、リップクリヌムを持ち歩いずけば倧䞈倫です もっず女子力を望むのであれば、頭痛薬や銙氎などですかね、薬は人の圹に経぀ので、奜感床狙えるず思いたす😁

• たりん

たりん@shiny_make_wmukお圹にたおお嬉しいです♡

• 𝙎𝙜𝙟𝙜🩷

𝙎𝙜𝙟𝙜🩷@pink_lips_pqh5ありがずうございたす🥺ありがたいですずっず悩んでたので解決しお嬉しいです(◍Ž͈ꈊ`͈◍)ありがずうございたすm(_ _)m

• ki-ki

ki-ki①日焌け止め、アむシャドり、リップですかね  日焌け止めはい぀も䜿っおるや぀ずかクチコミがいい手の出しやすい䟡栌のものを詊しおみるずかでもいいず思いたす アむシャドりは個人的にキャンメむクのパヌフェクトマルチアむズ01がおすすめですマットな色だけだなくも軜くキラキラの涙袋に䜿えそうな色も入っおるし䜿いやすいですよ🙆 ②党く思いたせんず蚀うかむしろ玠敵だなっお感じたす ③最近、服に食べ物ずか゜ヌスが付いおしたった時に取れる小分けのシミ取りシヌトみたいなのがあるこずを知っお、それ持っおたら「お」っおなるんじゃないかなず思いたした笑 倉わり皮で申し蚳ないです🙇‍♂ 䞀個人の意芋ずしお受け取っおもらえたら嬉しいです☺

𝙎𝙜𝙟𝙜🩷さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)