• うー on LIPS 「#myベストセザンヌ‼️自称セザンヌオタクの私も参加させていた..」(1枚目)
  • うー on LIPS 「#myベストセザンヌ‼️自称セザンヌオタクの私も参加させていた..」(2枚目)
  • うー on LIPS 「#myベストセザンヌ‼️自称セザンヌオタクの私も参加させていた..」(3枚目)
  • うー on LIPS 「#myベストセザンヌ‼️自称セザンヌオタクの私も参加させていた..」(4枚目)
  • うー on LIPS 「#myベストセザンヌ‼️自称セザンヌオタクの私も参加させていた..」(5枚目)
  • うー on LIPS 「#myベストセザンヌ‼️自称セザンヌオタクの私も参加させていた..」(6枚目)
  • うー on LIPS 「#myベストセザンヌ‼️自称セザンヌオタクの私も参加させていた..」(7枚目)
  • うー on LIPS 「#myベストセザンヌ‼️自称セザンヌオタクの私も参加させていた..」(8枚目)

うー on LIPS 「#myベストセザンヌ ‼️自称セザンヌオタクの私も参加させていただきます😘 ..」

‼️自称セザンヌオタクの私も参加させていただきます😘 といっても、写真の通り、ありすぎて選べない…笑 全部出してみたら想像以上にあったので分類別に分けて写真撮ってみました どれもバリバリ使ってる〜〜 けど中でもやっぱりこれかな!っていうのを一つ選びました!めっちゃ悩んだ! 【ミックスカラーチーク10 ハイライト】 です!!!!定番商品ですね💁‍♀️ おそらく私が生まれて初めて買ったハイライトです✨4、5年は使ってるんじゃないかな? Qなんでこれが一番? Aセザンヌのハイライトと言えば今だとパールグロウが有名だけど、正直私の肌には光が強すぎて、広範囲にアレ使うとテッカテカになっちゃう(もちろんポイント使いは毎日してますが😎) こっちのハイライトは筆で取って広めに乗せても自然と光が反射されるし、4色に分かれてるから部位によって微妙に色を調節できる!!! =顔に自然な立体感がプラスされる!!! 私は顔がマジで平坦で凹凸が無いタイプなので、ノーズシャドウとこのハイライトを使って陰影のコントラストを操らないと顔に鼻根が無いです🙃これがないと生きていけない メイク初心者にも胸を張ってオススメできる一品です!ハイライトなに買えばいいのかわからないって人はとりあえずこれ買っとけば損は無いと思います〜〜プチプラだから手も出すやすいしね😎 #セザンヌ #ハイライト #プチプラ #ミックスカラーチーク_ハイライト  #もうすぐ底見え #愛用コスメ #メイク初心者 #MYベストセザンヌ