• 나나미 on LIPS 「SKINFOODニキビパッチ(24パッチ)✨こちらはニキビに悩..」(1枚目)
  • 나나미 on LIPS 「SKINFOODニキビパッチ(24パッチ)✨こちらはニキビに悩..」(2枚目)
  • 나나미 on LIPS 「SKINFOODニキビパッチ(24パッチ)✨こちらはニキビに悩..」(3枚目)
  • 나나미 on LIPS 「SKINFOODニキビパッチ(24パッチ)✨こちらはニキビに悩..」(4枚目)

나나미 on LIPS 「SKINFOOD ニキビパッチ(24パッチ)✨ ..」

SKINFOOD ニキビパッチ(24パッチ)✨ こちらはニキビに悩んでいる人にオススメです!夜にニキビができたところにニキビパッチ(丸いシール)を貼って寝ると、次の日にニキビがちょっとマシになっているんです!完全に治っているとは言えないのですが、毎日使い続けると完全に治るようです👍大事な日の前日などに使用するのもありだと思います😉 日本ではあまり見かけないのですが韓国ではニキビパッチをおでこや顔に貼っているのが当たり前みたいですよ😳確かに肌に貼るとパッチの色と肌の色が同化して貼っていることがバレにくいんです!?ただし光が当たると写真のようにシールの形がくっきりと見えます😅ニキビパッチにもたくさんの種類があるので自分にあったパッチが見つけれるといいですよね🤤 私は韓国のSKINFOODに行った時に24パッチ×10枚セットを2000円くらいで買いました! 初めての方だと12パッチをオススメします! 日本でも通販やコリアタウンで購入可能です! Qoo10で調べても12パッチ×5枚が800円くらいであったので学生に優しいお値段ですよね💜 #SKINFOOD #ニキビ

나나미さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)