• クロレ on LIPS 「ヴァシリーサマイウェイラインミニスプレーコフレ12ml×3本セ..」(1枚目)
  • クロレ on LIPS 「ヴァシリーサマイウェイラインミニスプレーコフレ12ml×3本セ..」(2枚目)

クロレ on LIPS 「ヴァシリーサ マイウェイライン ミニスプレーコフレ 12ml×3本セット ..」

ヴァシリーサ マイウェイライン ミニスプレーコフレ 12ml×3本セット ¥2,750(税込)→ドンキ在庫処分にて¥1,078(税込)で買いました👏👏 ︎︎︎︎🫐VERY OWN🫐 ︎︎︎︎☑︎仕事🙆‍♀️ →甘過ぎず大人っぽい香りなので邪魔になる事は無いです🥰 ︎︎︎︎☑︎夏でも爽やか🌴 →ただ甘い香りだと重くて汗の匂いと混じってしまいますがベリーで爽やかさを演出してくれます☺️ ︎︎︎︎ 🍎NUDE ONE🍎 ︎︎︎︎☑︎仕事・ラフに過ごしたい休日に →3本の中で一番ナチュラルな香り😌 香りが溶け込み時折フワッと香ってくれます。自然体で過ごしたい日に最適🖼 ︎︎︎︎☑︎秋冬が全盛期 →温かい香りなので秋冬向きかなと思います🍂❄️ 🍑MY WAY🍑 ︎︎︎︎☑︎可愛いを主張したい日に →甘い香りが特徴的なのでデートや現場参戦など可愛さを武器にしたい日にぴったり🥰 (※つけ過ぎると甘ったるさが勝つので少量で🙆‍♀️) ︎︎︎︎☑︎寝香水🐑💭 →就寝前に軽くつけて寝ると翌日には程良く香ってくれるのでおすすめです💁‍♀️ シチュエーションや気分によって使い分け可能なので気になった方は是非チェックしてみて下さい💭👀✨ 調べてみるとAmazonやQoo10でもお安くなっていたので探してみてください🥳 最後まで見ていただきありがとうございました! 🤍&フォローお待ちしております🙇‍♀️ #ヴァシリーサ#ヴァシリーサ_香水#香水_プチプラ #ドン・キホーテ #ドンキコスメ #香水_ドンキ #オードパルファム