• yoon megu on LIPS 「*♡MamafySKINPROTECT♡**#Mamafysk..」(1枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡MamafySKINPROTECT♡**#Mamafysk..」(2枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡MamafySKINPROTECT♡**#Mamafysk..」(3枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡MamafySKINPROTECT♡**#Mamafysk..」(4枚目)

yoon megu on LIPS 「* ♡Mamafy SKIN PROTECT♡ ..」

* ♡Mamafy SKIN PROTECT♡ * * #Mamafyskinprotect #mamafyしっかり虫よけクリーム 生後6ヶ月から使える虫よけクリームです🦟 虫よけ成分がカプセルに包まれてクリームの中に配合されているらしいです🧐 (pic3枚目ホームページ引用させていただきました) なので、長時間虫よけ効果を発揮してくれます♡ 去年は次男虫刺されがひどく…(腫れるタイプ) しかも掻いちゃうからまた悪化… 落ち着いたと思ったらまた刺され、永遠に足パンパン状態で病院に行く事態になりました😢 今年は少しでも回避してあげたくて、虫よけシールを保育園に行くときもつけてたけど、やっぱり取れちゃう😅 今はこの虫よけクリームを朝塗って登園してます🧸 今のところ虫刺されは回避できてます✌️ 肌荒れも起きないので安心して使えます♡ #Mamafy #ママフィ #予防スキンケア #キトバリア #ベビースキンケア#虫よけクリーム #虫よけアイテム