🖇𓊆#レヴィア𓊇#メルティベアDIA:14.1mm着色直径:13.0mmBC:8.6mm使用期限:1dayナチュラルなデイリー向けのカラコン♡ブラウンでもなくブラックでもない絶妙な色合いで瞳をきれいに見せてくれます…!同種のラスタージェムと比べるとよりナチュラルな印象。ラスタージェムの方がもう少しトーンアップしてくれるかな🙆♀️体感12.8mm前後と裸眼をほんのり大きく見せてくれるサイズ感✨まさに裸眼偏差値UPなデザインです💗#カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#カラコンレビュー#Revia#ナチュラルカラコン#アイメイク#メイク#正直レビュー
もっと見るReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「先日レビューしたReVIAカラコン、私の本..」
おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1month | ”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA CIRCLE 1day | ”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | JILL STUART 1day UV | ”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです( ˙꒳˙ᐢ )” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
ばらしらたまさんの人気クチコミ
最近つけてるLIP💋ロレアルパリのルージュシグネチャー(¥1800yen)のご紹介です✨これもYouTuberかじえりちゃんがオススメしてて気になって買いました!(どんだけ影響されてんだって感じですが🤣笑)お色は124番のサーモンピンクです。♡万能美人カラー♡と謳われているだけあって誰にでも似合いそうなお色!個人的には私の唇の粘膜と同じような色で買って正解でした❣️CHANELルージュココフラッシュ90番がちょっと明るめすぎたイエベな私にとってはこっちのちょっと黄みがかったくすんでるカラーの方がザ粘膜色リップです。笑このリップ、普通のリップとは違ってサラサラと水っぽいです。つけ心地は軽くてするする伸びます。ブラシも大きくて塗りやすいんですが(2枚目の動画をご参考あれ)、水彩絵の具塗ってるみたいな感じ。笑前にレビューしたイヴ・サンローランのタトワージュクチュールに似てます!サンローランのはピタッと唇にくっついてそのあとかなりマットな質感に変わりますが、こちらのリップは薄っすら油分は残りながらもマットめの質感に変わる感じ。時間が経つと唇にピタッと馴染んでほわっと色づいて可愛いです。「透け感マットリップ」なんて呼んでるみたいですね💄これならマットになり過ぎないので、マットリップ苦手だけど挑戦してみたいという方にも結構いいんじゃないかと思います☺️気になるのは、たっぷり塗ろうとすると口角のあたりがちょっとにじみやすいところ。コンシーラーでしっかり目に口角を描いて、唇の輪郭は綿棒で一周ぐるっとボカすようにしてます。面倒くさい時は、真ん中だけ塗るグラデ塗りがおすすめ🤣💕笑あと、ロレアルパリのリップってほぼ初めて使ったのですが、乾燥してくると唇が若干ピリピリする感じがします…今のところ皮向けとかはないけど、塗る前にしっかり保湿は重要そう❣️香りはヴァニラのような甘い香りがしますが、唇に乗ったら全然気にならないかな。最後にラメグロスを塗ってつやつやの仕上がりにするのも好きです💓結局ラメグロス塗っちゃうとマットリップの意味ないやんけー!って感じですが。笑このカラーが好きなので、いいんです‼️笑笑グロスを重ねると色持ちもいいような気がします😘あ、グロス塗っても塗ってなくてもコップにはがっつり色移りするので食事の時はご注意を。ただし、唇側の色持ちはいい方だと思います♬3枚目の写真はulikeの自撮りが余りに盛れて誰?状態なので調子乗りました🤣笑こんなんに見慣れたら鏡見れなくなるわ…盛れすぎるアプリも考えものです😇#メイク写真#スウォッチ#粘膜色リップ#ロレアルパリ#ロレアル#リップ#透け感マット#サーモンピンク#ulike#盛れすぎ#最近のリップ#紫アイメイクにも相性バッチリ#イエベ#イエベ秋
- 2019.05.08
OvEカラコン5種つけ比べしてみました♬⚠️3枚目に目が5つ並んだ画像が出てきます⚠️目だけ並んでて気持ち悪いです笑笑注意してください…あの中野明海さんがプロデュースした大人のためのキャッチライトレンズ。どうしても全種類コンプして比較してみたくなって。。全色お試しセットを購入してやってみました!笑毎日違うレンズを着けて写真撮ったので、明るさや照明など条件が違ってしまったのはご容赦ください🙏💦雰囲気だけでもお伝えできれば嬉しいです。私なりに比較レビューしてみると、それぞれ5種類のレンズの特徴はこんな感じかなと思います。OvE1輝き→左右非対称なデザインが特徴。瞳の光が少女漫画みたいになります!笑人からも「少女漫画みたい!」と言われました笑笑OvE2潤み→グレーのお色味ということですが、一番ブラウンっぽいかなぁと思います。5種類の中では一番フチが綺麗に強調されます。OvE3澄む→寒色系の色味です。自然なブルー系でさながら自前のハーフアイになれます!OvE4甘さ→グレー、ネイビー、ヘーゼルの混色のようですが、バイオレットっぽく発色します。私の目にはちょっとドットが目立ちました。OvE5明るみ→ほとんど自前の瞳そのまま、なのに光が明るく反射します。不思議と生き生きとした瞳になれます。全体的に、普通のカラコンと違ってはっきりとした発色はありません。あと、日本人の瞳や髪の色に合わせて、ネイビーやオリーブよりの発色が主なのかなぁと思いました。大人のための…と謳われていますが、カラコンは無理だけどちょっとでも瞳の印象を変えたい…という学生さんにもとてもいいんじゃないかなと思いました。これはバレないと思うよ!笑個人的には3番のブルーっぽいレンズと5番の自然過ぎなのに輝くレンズが気に入りました♬特に5番みたいなレンズは他にないと思います。心なしか写真撮った時にいつもより瞳に多く光が入る気がする…透明コンタクトの代わりに買っておこうかな、と思えるレンズです☺️#キャッチライトレンズ#中野明海#OvE#カラコンレポ#大人の瞳#OvEカラコン5種比較
- 2019.04.09
こんな可愛い美容液ある?いや滅多にない。ということで、一目惚れしたPJのバストセラムリフトです❤️最近バストのハリやたるみが心配になってきたのでケア製品を探していたところ、こちらの商品に一目惚れして購入してみました。お風呂あがりに鎖骨周りのリンパマッサージも兼ねて使用してます。1週間ほど使ってみてもお肌が荒れることもなく、使用した翌日はお肌のしっとり感がUPしているように感じなかなかなか良いです♬匂いはほのか〜に甘いかな?ほとんど無臭。あと、動画見てもらったら分かるのですが細かなラメがちょっとだけ入ってます。私は塗っても全然気にならない程度です。(というかよく見ないと分からない)3種類のカプセルが入ってますが、容器をプッシュして出した瞬間から潰れて混ざり合って出てきます。マッサージ方法は公式HPにも書いてあるけど、離れ胸が気になる私は画像4枚目のようにマッサージしてます。内から外ではなく、外から内へ。なんなら背中のお肉も前に持ってくるように!を意識してます。実はこちらの画像はスキャンダルピンポンバストさんのHPから拝借…(https://www.ishizawa-lab.co.jp/pinbon/pinbon.html)余談だけど、学生の頃ペチャパイで悩んでいた私は、スキャンダルピンポンバストを使って2サイズアップしたことあるので(遺伝や成長期だったこともあると思うが)バストマッサージは大事!ちなみに胸の大きさに左右差がある方は大きくしたい方の胸から入念にマッサージすると良いですよ♬#PJ#Peachjohnの下着以外の製品が結構好き#バストケア#マッサージ#ボディケア#デコルテケア#パケ買い#見た目が好き#可愛い
- 2018.10.22
やっと購入できました☺️💕先日、お東京に行った際に雑貨屋さんでGet👍BIDOLの03こなれベージュです✨他のお色も気になったのですが、個人的に最近MACのベージュリップを手放して(数年前のものだったので断捨離)以来、ブラウン寄りの上品ベージュリップの手持ちがなかったので&大人でも使えそうなお色かな?とベージュをチョイスしてみました💄✨使ってみての感想…皆さんおっしゃられているように、めちゃくちゃ柔らかい…❣️😲テクスチャとしてはとろける柔らかさでロート製薬のリップザカラーに少し似てるかなと思いましたが、それよりも柔らかいです。少しずつ繰り出して使うか、場合によってはパレットに出してリップブラシで塗る方がうまくいくかもと思いました🖌指づけも良さそう◎3枚目の動画で腕の内側につけてスウォッチしてみましたが、柔らかすぎてドバッとつきました。笑笑若干焦ったのですが、指でなじませるとつやつやに凄く綺麗に発色します❤️唇に乗せてみると、私の場合もともと赤味の強い唇なので、一度塗りだと優しく発色してピンクっぽく。二度塗りだと割とはっきりベージュに発色しました🎨いずれにしろ、つやつやぷるんな唇になれます☺️💋塗り心地としては、結構スースーします🍃プランプ効果のあるリップみたいなピリピリする感じじゃなくて、どちらかというとメンソレータムとかタイガーバーム的なスースー感です。Diorのマキシマイザーよりやや強めかも。こういうベージュリップってMACの時の印象が強くて、バニラのような甘い香りのイメージだったから斬新。逆に夏でも使いやすいスースー感かなと思います☺️💕ティント効果もあるみたいだけど、私の場合はあまり感じられず、、ただ長時間経っても潤ってくれる感覚はありました🎶パケもいい意味でプチプラっぽくて(笑)気負ってなくていいですよね🎀リップクリームみたいにぽんっとカバンに入れておける手軽さ、嫌いじゃないです❤️←何様目線w唇の色が濃い族にとって、ベージュリップって浮いたりすることもあるんですが(先にコンシーラー仕込まないと綺麗に発色しない…とか結構面倒くさい)んですが、こちらはシアーな発色なので自分の唇の色にもちゃんと馴染んでくれるところが感動ですね🥺💕今後も活躍してくれそうです‼️#BIDOL#ベージュリップ#唇の色濃い目#メイク写真#スウォッチ#スウォッチ動画
- 2019.06.24
リブランディングしたエテュセをやっとGetしてきたので、オリーブ中心な秋メイクしてみました🥰🍂💟ettusais🎨アイエディション(カラーパレット)03ウォームブラウン🖋アイエディション(ジェルライナー)05オリーブブラウン💄リップエディション(ティントルージュ)07チョコレートブラウンアイシャドウはウォームブラウンを購入。ウォームという名ではあるのですが、赤みが少なくて自然光の下だとミューテッドなアッシュみの強い雰囲気。こっくりした色合いではあるので、ウォームなのかな?薄い方の色が艶感あり、濃い方の色がマットなのが超おしゃれ🥺💕粉質も細かくしっとりしていて本当にデパコスみたいです…✨ジェルライナーはオリーブを使いたかったのですが、アイシャドウのウォームブラウンとも相性良き🙆♀️するすると描きやすい&程よい柔らかさでにじみにくい◎こちらも気に入りました💖カラコンもマスカラもカーキにして秋っぽくしてみましたよ☺️リップ💋はこれ買う!と決めていたチョコレートブラウン🍫透け感のあるこっくりチョコブラウンで使いやすい〜!もともと赤みの強い唇なのもあると思うのですが、ほんのりチョコ色になってかわいいです。ティントだけど時間が経ってもピンクに転ばなかったと思う。これは嬉しい。皮向けはしなかったけど、多少ピリピリはしたかな💦私、唇弱いのです😂しっかり保湿して使えば全然平気そう◎全体的にオリーブな目元&しっかり色の唇になったので、お肌がくすみがち…オレンジ色のチークで誤魔化しました🧡笑ヘアカラーもオリーブ系なので、今回のメイクアイテムはこの秋鬼リピしたいアイテムたちとなりそうです😌💕#ettusais#エテュセ#プチプラコスメ#アイエディション#リップエディション#ティントリップ#イエベ秋#秋メイク#オータム#オリーブメイク#カーキメイク
- 2020.09.17
CANMAKEのシルキースフレアイズの新色がなかなかに最高です🧡💟キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジこちら発表になったときから買おうと決意していたのですが、LIPSを通じてキャンメイクさんに一足早くいただきました🙌嬉しい🥺今回はパケ裏の通りにメイクしてます。とっても可愛い春仕様のオレンジパレット🍊たくさん写真や動画撮ったので伝わるといいな…!Aベースの薄サーモンピンク。銀ラメ可愛い✨B黄み強めのオレンジ…というよりピンクかな?コーラル系の可愛い色。ピンクラメ多💖Cこれぞオレンジ!赤み強め、発色良し◎D濃すぎず透明感もある使いやすい締め色A→B→C→Dの順にラメを強く感じます。B、Cがアクセントカラーでこれらをどう使うかで印象も変えられると思います☺️シルキースフレアイズ初めて使いました。粉質がデパコス並と評判だったのでめちゃくちゃ期待して触ってみたのですが、腕スウォッチの時点では、あれ?普通かな??って感じだったんです。ブラシで目元に乗せてみると…発色良し!まぶたを触るとサラサラで、しっとりと密着していて感動❣️確かに粉質良いです🙆♀️発色良いけど、適度に透け感もあるので使いやすさもあり。細かめなラメも綺麗で、キャンメイクの他のパレットよりラメ飛びしない気がします🙄イエベ秋の私としては、春らしく使えるとても可愛いオレンジパレットだなと思いました🧡ブルベさんもB、Cのアクセントカラーを上手に使えば十分満足できそう…!オレンジやピンクのライナーと合わせて可愛く使いたい春色パレット🌸おすすめです🎶#提供_キャンメイク#キャンメイク#CANMAKE#シルキースフレアイズ#ネクタリンオレンジ#オレンジ#オレンジメイク#春メイク#買って後悔させません#キラキラ愛好会#イエベ秋
- 2021.02.22
商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day
- ReVIA(レヴィア)