• じそ on LIPS 「 ほぼ毎日パックするけどTHEデイリー用のネイリパさん。貧乏性..」(1枚目)

じそ on LIPS 「  ほぼ毎日パックするけど THEデイリー用のネイリパさん。 ..」

ほぼ毎日パックするけど THEデイリー用のネイリパさん。 貧乏性なのであんまり個包装パック使わないけどたまには気分変えたくて使ってみました。 オピュの福袋に入ってたおまけパックなので 既に廃盤かもしれないし期待できる効果も良くわかりませんでした。笑 とりあえず感じたことだけメモ程度に残しておきます。 ・パックの大きさは丁度いい 私の顔にはぴったりサイズ 大きすぎず小さすぎず ・香り うっすら香るけどほぼ無臭に近い ・シートの伸縮性がある 伸縮性があって伸ばして貼れるのでさらに密着力ある ただ伸縮性ありすぎて目と唇の穴が凄く広がってて勿体ない ・パック後の乾燥気にならない 私がパックで求めるのは保湿なので 肌が潤ってくれるのは大事 薄いシートで密着度高くて◎ 中に紙が挟んであるタイプだから貼りやすくて有難い あまり個包装パック使わないから他のものと比べた感想が言えないので これからたくさん個包装パックも使っていきたい

じそさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)