• ARTCLASS NUAGE LIP/too cool for school/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ARTCLASS NUAGE LIP/too cool for school/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ARTCLASS NUAGE LIP/too cool for school/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

too cool for school ARTCLASS NUAGE LIPは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ❤︎too cool for school 福袋の中身紹介❤︎

❤︎too cool for school 福袋の中身紹介❤︎ ⚠️3枚目唇の写真あります 今回紹介するのは… too cool for school ARTCLASS NUAGE LIP 04 Snug Red です! このリップは 01.優しく溶け込むソフトクラウドテクスチャー  やさしくて薄く密着するシルキーフィットリップティント 02.なめらかでふわっとしたエアリーフィニッシュ  ソフトなベルベットマットが乾燥せずにするんと伸びてピタッと密着 03.するんと伸びてピタッと密着  ふわっと密着して鮮明な発色を長時間キープ 04.潤いを長時間キープ  ローズヒップオイルが保湿膜を形成し、角質をケアして潤う唇をキープ なんです🥺 今塗っているのですが本当に軽い付け心地で、 密着度も高くて乾燥も全く気になりません! 私はマットやベルベット系のリップは乾燥するイメージがあり あまり好きではないのですが、 このリップは付けていることを忘れてしまうくらい 付け心地も軽く乾燥も気になりません。 ティントリップなので色持ちも良いです。 塗って数分置いて強めに擦ってティッシュオフしたのですが 色がほんのりと残っています。 さすが韓国リップ、発色もいいです! ⚠️3枚目に唇の画像あります 私のカラーはスナグレッドというカラーで 濃いめの赤リップです。 真っ赤というよりは深めの赤なので 使いやすいように感じました。 アプリケーターも塗りやすく 綺麗に輪郭を縁取り塗ることができました。 マスクメイクにも使えるリップだなと感じました! 気になる方はQoo10で購入できるので 見てみてください! 最後までご覧いただきありがとうございました! #too_cool_for_school #ARTCLASSNUAGELIP #ティントリップ #ベルベットリップティント #韓国コスメ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムtoo cool for school×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アートクラス フィックシングブラーリップ / too cool for school

アートクラス フィックシングブラーリップ

1,400円
  • 保存数:8件
ARTCLASS NUAGE LIP / too cool for school

ARTCLASS NUAGE LIP

1,280円生産終了
  • 保存数:81件

ソフトマットで ふわふわしてる。色の肌なじみが良くて使いやすい。

グラムロック ハッシュブラウン / too cool for school

グラムロック ハッシュブラウン

生産終了
  • 保存数:154件

塗り心地がいい♡発色が結構良い!ナチュラルな感じが出したい方はトントンと唇に乗せて♪

too cool for school×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4460件
美容液ランキング第48位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

• 保存数:6461件
スキンケアキットランキング第87位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Honokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school ARTCLASS NUAGE LIP

ブランド名
too cool for school(トゥークールフォースクール)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
商品説明
SNSで人気の商品です!
メーカー名
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)