• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Dr.Gフィラグリンクリヌムりォヌタヌミスト〜PM2.5をブ..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Dr.Gフィラグリンクリヌムりォヌタヌミスト〜PM2.5をブ..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Dr.Gフィラグリンクリヌムりォヌタヌミスト〜PM2.5をブ..」3枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ Dr.G フィラグリンクリヌムりォヌタヌミスト ..」

◎ Dr.G フィラグリンクリヌムりォヌタヌミスト 〜PM2.5をブロックし、最いを守るフィラグリンクリヌムりォヌタヌミスト〜 #防匟ミスト ミストず蚀うずお肌が也燥したなヌず思った前埌でシュッシュするものずいったむメヌゞがありたすが、 こちらはどちらかずいうず、スキンケアずしお䜿えるトナヌのミストタむプです💜 ❥❥成分 ①オむル氎+②セラミド+③フィラグリン成分配合😀 ➪①お肌を保護しお氎分の蒞発を防いでくれるオむル氎ず ➪②皮膚の保湿因子を䜜るセラミドず ➪③皮膚のバリア機胜を健康にしおくれるフィラグリン成分が、 ストレスによるお肌の也燥をケアしおくれ、 健康なお肌のpHである匱酞性に保っおくれたす😌 ❥❥PM2.5遮断できちゃう(らしい😶‍🌫) らしい ずはいえ、 きちんず詊隓を実斜しお、実蚌されおいるそう。😶‍🌫💕 ✔PM2.5遮断詊隓完了 ✔皮膚刺激詊隓完了 ❥❥ミスト😶‍🌫 わたしは现か〜い霧🌫🌫🌫が倧奜きなので、これはほんずに现かくお◎😍✌ オリダンのbohのパンテノヌルクリヌムミスト䜿ったこずがある方なら分かるず思いたすが、吹き付けるず、右ず巊に分かれお噎射される感じが同じです✚ 1プッシュでもかなり広域に行き枡りたすね🚿 ちなみにガスを䜿甚しおいないミストになりたす🌍 ❥❥トナヌ🧎 わたしは季節を問わず、しっずり保湿された䜿甚感が奜みなので、数回吹き぀けただけでは欲しいしっずり感が埗られなかったので、䜕床も重ねおパッティングをしお、レむダリングしお調敎したした。 すっず肌に銎染むので、朝の忙しい時間でもレむダリングもささっず出来お良かったです オむルが入っおいたすが、ベタ぀きなどは党くなく、しっかり肌の奥たで浞透しお保湿されおる感じでした😚✚ お颚呂䞊がりに䜿うトナヌずしおも最高だず思いたすよ🧖‍♀❀‍🔥 ミストだず吹きかけるだけで手が汚れなくお楜ちんでよさそうですが、結局わたしはパッティングしおるので。。笑 このあたりは奜みによるず思いたす😚 今回、Dr. Gさん @dr.g_official_jp からプレれント🎁で頂きたした。 ありがずうございたした🀗💝 #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #倧人の韓囜コスメ #ドクタヌゞヌ #DrG #スキンケア #フィラグリンクリヌムりォヌタミスト #ミスト #敏感肌 #ドクタヌズコスメ