• M.R🥀 on LIPS 「こんにちは🙌M.R🥀です!今日は久しぶりの投稿ですね笑遅くなっ..」(1枚目)
  • M.R🥀 on LIPS 「こんにちは🙌M.R🥀です!今日は久しぶりの投稿ですね笑遅くなっ..」(2枚目)

M.R🥀 on LIPS 「 M.R🥀です! 今日は久しぶりの投稿ですね笑 ..」

こんにちは🙌 M.R🥀です! 今日は久しぶりの投稿ですね笑 遅くなってしまい、すみません😢 何について書こうかなーと思ったときに、ロムアンドのまだ紹介してないティントが目に入ったので、紹介していきたいと思います笑 rom&nd グラスティングウォーターティント #5 ROSE SPLASH この色は、ブルベ向けだという評価を多く見る気がします🤔 でも実際に乗せると少しブルベ寄りですが、イエベ春の方でも使えそうだなーという印象を持ちました! (塗り方にもよりますが、イエベ春の方でも馴染むかと…) 私好みの色味で、今となっては大のお気に入りです💕 色落ちもいい意味で悪いんです笑 結構残りました笑 色味も色落ちも私の中でトップを占めるほど大好きです💕 今日は以上です! よかったらフォロー、いいねよろしくおねがいします🙏 また次回会いましょう!👏 #胸キュンコスメ

2025年06月03日(Tue)