ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「ほんとにプチプラ!?𓂃𓈒𓏸🍊CANMAKE..」

まろ.𖤣𖥧︎︎
  • まろ.𖤣𖥧︎︎

ほんとにプチプラ!?𓂃 𓈒𓏸🍊CANMAKE激推しティントリップ︎︎︎︎🍊𓈒𓂂𓂃 こんにちはー!まろです😺 今日はCANMAKEの新作で、LIPPSでも話題になっていた#キャンメイクジューシーリップティント03 を手に入れたので紹介します! これコスメ売り場に行く度テスターを繰り返してて、めっちゃ気になってた商品なんです😂 どの色もお洒落で好みにドンピシャ……(o_ _)oハ けれど、学生の悲しい金銭事情上🥺迂闊には購入できない…… 嗚呼、金が欲しい(万年金欠女子高生) 本題に戻ります!!‪笑 今回買った03はめちゃくちゃおしゃ色です!! こっくりしたオレンジジャムに砂糖を入れて煮つめたような…私的にはあんまり見かけたことが無い色でした🤦‍♀️ …スウォッチみて黒すぎでは?って思った方いませんか? 私もそうでした😂 正直、一番使いずらいんじゃ、?博打だなぁ(でもオレンジブリュレっていいな…可愛いな…)って買う前は思ってたんです けど、付けてみるといやーもうほんとにめちゃくちゃ垢抜けるしお洒落な色でいい意味で想像を裏切られました◎ (自称)イエべ秋だからかな?笑 唇の色と合わさると上手くいかない人はコンシーラーであらかたけす、色が少し浮いちゃう人は下に薄めのパーソナルカラーに合う赤リップを仕込んだりする といいと思う!(合わないんじゃないかって思った人にもそれくらいゴリ押ししたい‪w) 濃すぎる時はぽんぽん塗りするのがおすすめ😼 私は内側がいちばん濃くなるように指でぽんぽん塗り→内側、山をM字っぽくなるように重ね塗り してます🤍 あともう1つ感動した点が! このリップ、ぜんっぜん唇の皮剥けたり荒れたりしないんです😭😭😭😭ロムアンドだと痒くなって皮むけしまくる荒れまくる私の唇が……感動😭😭😭😭😭😭😭 調べてみたところ、保湿成分が沢山含まれてるらしい👀 マスクにもつかんし飲食での落ちも少なめだった!!!! 潤い艶感も持続する、艶膜リップってこういうことか‪🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ いや、すごすぎ‪w もうCANMAKEが憎いっ!!😭😭😭全色集めるしかないじゃん😭😭😭😭😭 600円で買える理由が見つからんし、なんでこれ600円で買えるんだろうって感じ😭 今回のはほんとよくて、私の中でも買ってよかったコスメ上位です🥺コスパもクオリティも高すぎなので、是非皆さんチェックしてみてください!!! 本日も最後までご覧頂きありがとうございました🦄 ♡👤📎ありがとうございます~! とてもうれしいです😭 #胸キュンコスメ #CANMAKE #イエベ #ブルベ #イエベ秋 #JK #リップ #テラコッタ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19591件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20699件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20822件

ルージュ アリュール ラック