• 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「麻辣がコンセプト🌶《BLACKROUGE/MARAHOTWAT..」(1枚目)
  • 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「麻辣がコンセプト🌶《BLACKROUGE/MARAHOTWAT..」(2枚目)

치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「麻辣がコンセプト🌶 《 BLACKROUGE / MARA H..」

麻辣がコンセプト🌶 《 BLACKROUGE / MARA HOT WATER TINT 》 BLACKROUGEから発売された麻辣がコンセプト?🌶 ちょっと変わった新作麻辣ホットウォーターティントをご紹介📝 ▼𝙼𝙰𝚁𝙰 𝙷𝙾𝚃 𝚆𝙰𝚃𝙴𝚁 𝚃𝙸𝙽𝚃 -30秒のスピードフィックス -高発色 -マスクの中でも滲まないヨレない -クールプランピング効果 マスクメイク&夏にぴったりなティントなんです\♡/ ▼𝙲𝚘𝚕𝚘𝚛 Lv.00 さわやかなマンダリンオレンジ🍊 パキっと映えるオレンジが夏らしいジューシーフェイス💧に! プランピング効果はないので 苦手な方やLv.02以上のベースとして使うのに最適です◎ LV.04 コチュジャンブリックカラー しっかり深い発色なので肌が白くみえちゃいます🥛 モードなメイクやリップで絞めたいときにぴったりです! ▼𝚁𝙴𝚅𝙸𝙴𝚆 まず!🔥  海外のお菓子みたいなパッケージが可愛いです〜 開けるの楽しみました(笑) ティント自体は、ウォーターテクスチャーで 密着・吸着がめちゃくちゃ早いです💨速乾💨 ボカすのは急ぎをオススメします◎ ヨレが全くなくて、塗り直しはお食事の後のみで🆗 塗ってすぐ拭いてでこの色持ちです🎨 クールプランピング効果ですが プランパー特有のピリピリするのではなく スースーします! プランパーほどのプランピング効果はないのと いつまでもスースーしてないので 「わ〜涼しい🎐」のレベルで刺激少なく使えます! Qoo10にて購入できるので 夏用🍉リップとしてぜひチェックしてみてください🔍 #ブラックルージュ#BLACKROUGE #韓国コスメ #韓国#韓国コスメレポ #韓国コスメレビュー #韓国コスメスウォッチ #韓国コスメ好きと繋がりたい #韓国コスメマニア #manimani#まにまに#マニマニ#llyouth#トゥーユース#とぅーゆーす#manigirl#manimaniキュレーター

치타《ちた》韓国コスメライターさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)