• cos.rioca on LIPS 「ペンシルアイライナーって、絶対に滲む!という概念を変えたアイラ..」(1枚目)
  • cos.rioca on LIPS 「ペンシルアイライナーって、絶対に滲む!という概念を変えたアイラ..」(2枚目)
  • cos.rioca on LIPS 「ペンシルアイライナーって、絶対に滲む!という概念を変えたアイラ..」(3枚目)
  • cos.rioca on LIPS 「ペンシルアイライナーって、絶対に滲む!という概念を変えたアイラ..」(4枚目)
  • cos.rioca on LIPS 「ペンシルアイライナーって、絶対に滲む!という概念を変えたアイラ..」(5枚目)

cos.rioca on LIPS 「ペンシルアイライナーって、絶対に滲む! ..」

ペンシルアイライナーって、絶対に滲む! という概念を変えたアイライナー💡 今までどんなに滲まない対策をしても、ペンシル型のアイライナーって絶対に滲むか時間が経つと消えちゃってたんですよね🥲 でもまつ毛の間を埋めるには、ペンシルアイライナーって一番描きやすく無いですか?😭 リキッドアイライナーのようにまつ毛にもつかないし、 ジェルライナーのようにボテっとついてしまうこともないし… そして巡り会ったのがこちら💡 シュウウエムラの弟ブランドということもあり、発色の良さも良いと知っていたのと、以前クチコミしたリップも良く、好印象なブランドだったので購入してみました😄 ブラシが一体化されているのも購入にいたったポイント💕 まず、ペンシルの芯ですが、適度な硬さがあるのに肌に描くとするすると高発色。 高発色なペンシルってだいたい柔らかすぎたりするのですが、こちらは適度に硬さもあるので折れなさそう💡 ジェルライナーのような発色の良さです🤠 まつ毛の間も埋めやすく、反対側にぼかせるチップもついているので、完全に乾き切る前にぼかすことで自然なラインになります💡 ここがポイントで、完全に乾き切る前に引いたラインを均一にならすことでより密着度が上がり、滲みやすくなります💡 もっと滲みにくくするために、ラインを引く前はフェイスパウダーを目の際まで平たいブラシではたき、(下まぶたも同様) ラインの上からもアイシャドウでぼかしたりもしているのですが、 朝メイクして、夕方帰宅するまでほんとに滲みません😳 完全にペンシルアイライナーの概念を変えてくれました♡ 個人差は多少あるとは思いますが、ペンシルアイライナー好きだけど滲むのが怖くて手が出せない方に使って見てほしいです! #ウトワ #ウトワ ペンシルアイライナー #ペンシルアイライナー #アイライナー #アイライン #ウォータープルーフ #崩れ回避アイテム