• すえ on LIPS 「最初から80-100%似合うコスメって見つけられる?୨୧┈┈┈..」(1枚目)

すえ on LIPS 「最初から80-100%似合うコスメって見つけられる? ..」

最初から80-100%似合うコスメって見つけられる? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 初投稿です。優しい目で見守ってください🥺 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 上記の質問。残念ながら、私は見つけられませんでした。 私のデビューコスメは 🥀 innisfree   에코 동백 꽃물 틴트 [동백꽃 추출물 함유] よ、読めね〜!!!笑笑 何年も前のものだし、調べても韓国語でしか出てこなかった…笑 lipsの商品でも見つけられなかった😭 約6000ウォン = 約600円 発色: ◎ 色持ち: ○ 手軽さ: ◎ テクスチャー: △ (すっごいサラサラ。何年も前のだからかな?) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 高校生の時、韓国に修学旅行で、コスメに興味のなかった私が購入したものです。 周りのコスメに関心のある友達に連れられて、何となく買ったピンクのティント。 私のデビューコスメであり、失敗コスメです🙄🙄🙄 当時はコスメなんて興味なくて、自分の肌に合う合わないとか全く気にしていませんでした。 「てぃんと?なにそれ?とりあえずピンクでいいっしょ!」 というノリで買ってしまったティント。 少しずつ大人になるにつれ、自分の肌がイエベ秋であることや、ブラウンやオレンジが似合うことに気付き、それっぽいコスメを買う内に使わなくなりました。 何となくコスメケースをひっくり返し、ころっと出てきたピンクのこのティントを見た時、思わず「私ってば、自分に一番似合わない色買ってるじゃん!」と愕然としました。 コスメに関心を持つタイミングって人それぞれです。 それこそ小学生の時に関心を持った人もいるだろうし、私のように大学生になってからの人もいるだろうし、もしかしたら社会に出てから関心を持った人もいるかもしれない。 そんな様々な女の子がいる中で、本当に自分に100%合ったコスメってなかなか見つけられないと思います。今でも試行錯誤してるわけですから。 私がデビューコスメで失敗したように、もしかしたらこの長ったるい文章を読んでるあなたも失敗してしまったかもしれない。 コスメってたくさんたくさん学んでいくうちに、ようやく自分に似合ったものが見つけられるものだと思います。 初めて買ったこのティントは、使われることを待ちわびて、イエベ秋向きのティントと一緒に飾られています。 そんなデビューコスメがあったっていいじゃない。 以上、私のデビューコスメでした。内容量まだめっちゃ残ってる。 #私のデビューコスメ #innisfree #韓国コスメ #初投稿 #リップティント #はじめての投稿