LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《アイシャドウスティック#05》可愛くないですか〜😍💕パケ買い..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《アイシャドウスティック#05》可愛くないですか〜😍💕パケ買い..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《アイシャドウスティック#05》可愛くないですか〜😍💕パケ買い..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《アイシャドウスティック#05》可愛くないですか〜😍💕パケ買い..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《アイシャドウスティック#05》可愛くないですか〜😍💕パケ買い..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《アイシャドウスティック#05》可愛くないですか〜😍💕パケ買い..」(6枚目)

Sara🐰

可愛い♥ 口紅だ♡と思ったらアイシャドウ!? びっくりですね 欲しい😍オレンジ🍊色の物私好み! 色が落ちやすいのは微妙ですね😅 でも可愛い! しかも安いから気になります💕

Sara🐰

@gonsu2525ですね🤣

• ごんす@YouTube始めました

@orange_gloss_6t2g可愛いですよね😍💕 そうなんですよ、その驚きにやられました🤣 オレンジいいですよね✨✨これからにぴったり🧡 そうなんです、、本当に油分が多くてすぐ取れちゃうから実際使うってなるとオススメできなくて、、とっても残念😭 めちゃくちゃ安いのが最高すぎますよね😍💕

Princess結弦

可愛すぎる💕💕💕

• のん
    のん

撮り方がオシャレ✨👗👠 えっ👀⁉️リップ💄じゃないんですか!! かわいいアイシャドウスティックですね😃

• ごんす@YouTube始めました

@pink_gloss_bleaえー嬉しいですありがとうございます😆💕 そうなんですよ!!びっくりですよね🌟 ピンク派ですか〜😍可愛いピンクですよね💕 油分が多くてすぐ落ちちゃうのがとっても残念でした😖

• のん
    のん

オレンジもピンクもどっちもいいけど ピンクの方が好き~❤️

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《アイシャドウスティック#05》 ..」

《アイシャドウスティック#05》 可愛くないですか〜😍💕パケ買いコスメ💕 簡単にグラデができるスティックアイシャドウ✨ オレンジは綺麗な明るいオレンジで 白は白じゃなくて黄味がかってる! 目に塗るとオレンジというより オレンジブラウンになる😅 大人な雰囲気に✨ 《アイシャドウ部分スティック#01》 ピンクは明るい可愛いピンクで 茶色は茶色じゃなくてほぼ赤で ブラウン味がかってる! 目に塗るとローズみたいな色になる🌹 可愛いんだけどその中に赤があるから セクシーな印象に💋✨ めちゃくちゃ可愛いんだけど 残念な所があって、、 🥲発色イマイチ 🥺目に塗るとグラデに見えない 🥲油分が多いから二重の溝に溜まる 🥺時間が経つとほぼ取れてる めちゃくちゃ可愛い分、とってもショック、、 Qoo10で590円で買ったんだけど オススメは出来ないなぁ〜 飾っておくには最高!笑 まぁ、一応URL貼っとくね😅 ↓↓↓↓ Qoo10に飛んで買えます ↓↓↓↓ https://m.qoo10.jp/su/1286759438/Q145104582 #アイシャドウ#アイメイク#Qoo10#メガ割#韓国コスメ#プチプラ#失敗コスメ #盛れるマスク紹介 #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ