• ぽち on LIPS 「こんにちは!ぽちです今回は美少女リップ(粘膜リップ)を紹介して..」(1枚目)

ぽち on LIPS 「 今回は美少女リップ(粘膜リップ)を紹介していきます! ..」

こんにちは!ぽちです 今回は美少女リップ(粘膜リップ)を紹介していきます! ここで問題発生⚠️ すでにこれから紹介するリップはもうすでに廃棄された商品 となっておりますので、店舗に行っても買えません ですが! 探してみると、Q10や楽天、Amazon等には販売されていたので 是非探してみてください! . . . go エチュードハウス シャインシックリップラッカー BE101ミスティーシルエット です! ほんとに色が綺麗で、唇本来の色味を生かしつつ 透明感のある血色を出してくれるのでおすすめすぎます! 唇に塗ってみると 軽いグロス感があって、けどティント効果もあるのでよきです! 色味は、イエベさん向きのベージュピンクって感じです! 誰でも似合う色だと思います!💗 もともと販売されていた頃は1000円代しましたが、 廃棄されて、Q10で販売されてる今の形では500円代で売ってました! ほんとにお得すぎるので買いましょう! では! #MYベストセザンヌ #盛れるマスク紹介 #崩れ回避アイテム #湿気に負けないヘアケア #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん