• bacon on LIPS 「敏感肌さん集合ー!めちゃめちゃ有能な除毛クリームを見つけてしま..」(1枚目)

bacon on LIPS 「敏感肌さん集合ー! めちゃめちゃ有能な除毛クリームを見つけてしまいました! ..」

敏感肌さん集合ー! めちゃめちゃ有能な除毛クリームを見つけてしまいました! その名も"CHURURA"です! 私はめちゃめちゃ敏感肌で、veetの敏感肌用など除毛クリームを使ってきましたが、すぐに真っ赤になってしまいます… ですが、このCHURURAは、全然赤くならないし、痛くなかったんです! それに、医薬部外品で、めちゃめちゃお肌がすべすべになりましたー! 私の塗りかたとか、最後の擦りかたがよくなかったのか、ちょっと残ってしまったけど、赤くならなくて痛くない除毛クリームは最高すぎる! 言ってもそんなに他の除毛クリームと取り方に差はないかなと思いました! 今回は生理が終わって2、3日でやってしまったので、赤くなっても仕方がないかなぁと思っていましたが、本当に有能でした! 商品検索しても出てこなかったのでのせれませんでした。 また、写真を取り忘れて、before afterができませんでした。 すみませんm(._.)m ドンキで999円+税だったので、よかったら買ってみて下さい! Amazonとか楽天は、なんかすごく高い値段設定になってました。 マツキヨなどでは見かけなかったので、欲しいひとはドンキへgo!