1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便(キットセット)の口コミ「💄女性に嬉しい♡ホッとするお茶🍵💄株式会社..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄女性に嬉しい♡ホッとするお茶🍵💄 株式会社サンギ つきじおから茶 350mL ¥152(税込) ○商品特長○ ✓こだわりの国産大豆を使用 国産大豆を使用し、徹底的に 品質にこだわりました。 焙煎した大豆胚芽を20%配合しています。 ✓ うれしい大豆イソフラボン 大豆イソフラボンは女性ホルモンに似た 働きをするので、 女性の美しさや若々しさを 手助けしてくれることが知られています。 他にもおからならではのカラダに いい成分がいろいろ入っています。 ✓ 香ばしくすっきり飲みやすい 旨味を引き出す遠赤焙煎を採用しているので、 大豆本来のおいしさを味わえます。 食事に合わせやすい健康茶です。 ✓ 上質な自然のめぐみ「黒部の名水」を使用 平成の名水百選に選ばれている 富山県の黒部の名水を使用しています。 以上、商品ページからです✍ こちら今回のビューティ定期便に 入っていたお茶になります✨ お茶大好きなので入っていて嬉しかったです♡ 黒豆茶のような風味に感じられました🍵 香ばしくてとてもおいしくて…♡ 自分でも購入したいと思いました◎ スーパーなどで販売しているようです🙌 サイズ感もちょうどいいです😊 お仕事に持っていきたいと思いました! 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #ビューティー定期便 #アッププラス #sacha_upPLUS #株式会社サンギ #つきじおから茶

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

MOSAIC

MOSAIC ボックス

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便