• こぶた on LIPS 「〜トーンアップ最強〜BRINGGREENトーンアップサンクッシ..」(1枚目)
  • こぶた on LIPS 「〜トーンアップ最強〜BRINGGREENトーンアップサンクッシ..」(2枚目)
  • こぶた on LIPS 「〜トーンアップ最強〜BRINGGREENトーンアップサンクッシ..」(3枚目)
  • こぶた on LIPS 「〜トーンアップ最強〜BRINGGREENトーンアップサンクッシ..」(4枚目)
  • こぶた on LIPS 「〜トーンアップ最強〜BRINGGREENトーンアップサンクッシ..」(5枚目)

こぶた on LIPS 「〜トーンアップ最強〜 BRING GREEN ..」

〜トーンアップ最強〜 BRING GREEN トーンアップサンクッション♥︎︎∗︎*゚ ********************* 【使った商品】 BRING GREEN Tea Tree トーンアップ サン クッション SPF 50+ PA++++ 内容量 15g 【商品の特徴】 ・グリーントーンで赤みをカバー ・肌のトーンを明るく補正 ・紫外線吸収剤フリー(ノンケミカル) ・厳選された自然原料を高含量処方 ・ナイアシンアミド配合 ・リフィルの販売なし(現時点) 【使用感】 ・薬草のような香り(ティーツリー?) ・冷んやりクーリング効果ありで気持ちいい 【良いところ】 ・トーンアップ効果◎ ・赤みくすみをカバー ・ある程度は毛穴もカバーしてくれる ・紫外線散乱剤使用  (紫外線吸収剤と比べると肌への刺激は弱い) ・クッションタイプで手が汚れない ・使用後のベタつきがない 【イマイチなところ】 ・トーンアップ強め!  (私はどちらかというと白くないので) 【どんな人におすすめ?】 ・トーンアップ命の方(笑) ・赤みを補正したい ・ティーツリーが好き ・気軽に日焼け止めを使いたい ・メイクに時間をかけたくない 【使い方】 ・パフに適量をつけてトントン叩き込むだけ! ・少しずつ重ねて量を加減する ********************* 5月のオリーブヤング福袋に入っていた商品で 意図せず手元にやってきた商品です 顔が白くなるとの口コミを見て 肌が白くない私は使うまでに時間がかかり… なぜもっと早く試してみなかったのかと後悔😭 肌の美しさに自信のない私でも ブリンググリーン日焼け止めと 無印のパウダーで十分きれい! この組み合わせで外出したことがなく 崩れへの耐性が不明ですが 「ちょっとそこまで」なら問題ないはず🤓 そしてなによりクッションタイプの商品自体 使うのはこれが初めてなのです🤣 人気になる理由が少しわかった気がします😭 そのうちクッションファンデも使ってみよう🥲 成分分析で私が信頼しているpunbakiさんも YouTubeで紹介しているので 気になった方はそちらも参考にしてくださいね😉 #私のデビューコスメ #bring_green #日焼け止め#下地#グリーン #赤み_鎮静 #ティーツリー#クッション#時短