• ohana on LIPS 「..@simplyo.japan@simplyo_lifeナチ..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@simplyo.japan@simplyo_lifeナチ..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@simplyo.japan@simplyo_lifeナチ..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@simplyo.japan@simplyo_lifeナチ..」(4枚目)

ohana on LIPS 「. . @simplyo.japan ..」

. . @simplyo.japan @simplyo_life ナチュラルグロウセラム ●商品説明 シンプリオ人気No. 1!! ビタミンとミネラルが豊富なセラム ビタミンツリーと言われるサジー成分が86%配合されています 自然由来の栄養がそのまま肌に浸透し、柔らかくて滑らかな肌のキメをつくります 内側から健康的に輝く明るい肌になるのを助けます ✔️ビタミンツリー成分配合 ✔️2種の天然保湿成分配合 ✔️5種のホワイトフラワー成分で顔色を明るく ✔️浸透しやすいテクスチャー ✔️96%自然由来の成分で健康的な肌に まるでゼリーのようなテクスチャーで、優しくお肌を包み込みます ●使用感 @0.8l_japan 様よりお試しさせて頂きました🥰ありがとうございます シンプリオはQoo10にも公式が入っています 100の注意成分排除、動物試験の中止、サトウキビの再生紙で商品パッケージを製作など、エコで環境にも優しい取り組みをしているところも気に入っています😌🌿 ビタミンツリー成分ですが、ビタミンに敏感なわたしの肌にも刺激なく使用出来、毎日使用しても肌荒れすることなく使用出来ています とろみのあるテクスチャーで、ツヤ感と光沢が出るので好みの使用感でした 最近ニキビが出来てしまい、かなり鎮静ケアをしましたがそれでも跡に残ってしまったので、炎症が落ち着いてからはずっとこちらのセラムを塗布しています すぐに効果は分かりませんが、肌刺激なくビタミン補充が出来るので、続けていこうと思います 香りはなく、ビタミン特有のぴりつきや温熱感もわたしは感じませんでした 敏感肌の方でビタミンケアをしたい方におすすめしたいです🥰🌸 . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケア用品 #韓国スキンケア大好き #韓国 #韓国大好き #敏感肌スキンケア #シンプリオ #simplyo #08l #ナチュラルグロウセラム #目指せ透明感 #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん