• りんごりら on LIPS 「ピーチグロウのクッションファンデを使用しました!引きこもりすぎ..」(1枚目)
  • りんごりら on LIPS 「ピーチグロウのクッションファンデを使用しました!引きこもりすぎ..」(2枚目)
  • りんごりら on LIPS 「ピーチグロウのクッションファンデを使用しました!引きこもりすぎ..」(3枚目)
  • りんごりら on LIPS 「ピーチグロウのクッションファンデを使用しました!引きこもりすぎ..」(4枚目)

りんごりら on LIPS 「ピーチグロウのクッションファンデを使用しました! ..」

ピーチグロウのクッションファンデを使用しました! 引きこもりすぎて出かける支度が面倒くさくて仕方がない…… そうだ、ドンキでテキトーに安いクッションファンデを買おう💡(意識低い系) そんなわけで棚の一番下にいたこの子を見つけたわけなのですが、「Qoo10で3000円のセットがお得だった」みたいな投稿を見つけてびっくらこきました🙄💦 ドンキではリフィルだけで330円、コンパクト付きで550円で叩き売られてたのですが???????? 元値がちゃんとしているだけあって、めちゃくちゃちゃんとしている商品でした🤸🏼‍♂️(あたりまえ体操) ひと塗りでとぅるとぅる! 写真うまく撮れてないのですが、本当に感動したので、まだメイク終わってないのにこれを書いてます!(早く出かけないと!) またパフがしずく型になってるのがポイントで、鼻周りとかすごくぱふぱふしやすかったです☺️✨ 使い勝手、仕上がりともに満点!ではないかと!!💯✨ シミは写真の通り。 カバー力はコンシーラーにはそりゃ劣りますが、マスクしてちょっと近所に行くくらいならこれで十分……というかこれにコンシーラーをしたら全然一軍コスメでは??????????? ドンキさんどうした?とちくるった??← リニューアルが予定されていて古いのは在庫処分……とかかな?? 【追記】 1時間ほど出かけて帰ってきました。 妹とおしゃべりしながら歩き、帰宅後のマスクの写真を追加します。 メイクキープミストなしです。(ファンデがあまりにもみずみずしかったので、一応パウダー載せました) 急いでメイクしたからっていうのもありますが、やっぱついちゃいますね😣💦

りんごりらさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)