• #R! on LIPS 「そういや一ヶ月前くらいに念願のアロマディフューザーGetしまし..」(1枚目)
  • #R! on LIPS 「そういや一ヶ月前くらいに念願のアロマディフューザーGetしまし..」(2枚目)

#R! on LIPS 「そういや一ヶ月前くらいに念願のアロマディフューザーGetしました ..」

そういや一ヶ月前くらいに念願のアロマディフューザーGetしました〜〜🐰❤️❤️ 中学生の頃からずっと欲しくて、、、 高校三年生も終わりに差し掛かってる今になってやっと買えた✌🏻✌🏻(爆笑) Amazonでディヒューザーは確か1200円?くらいで買ってアロマも六個セットで1000円くらいで買えて、、初めはいろんな香りを楽しむっていう意味でも買う価値アリ🖐🏻✨お得すぎるし安すぎる!!! 匂いはローズやらラベンダーやらカシス系と結構バラエティ豊か!(爆笑) 私はダントツでローズが好きです、、👀❤️ ディヒューザーも安すぎるのに良すぎる!! なんか、光もついてていろんな色にできる機能あったり、タイマー設定もあったりするし、、、気に入りすぎて、割と私にしたらしっかり説明できた気がします!!😂💭 是非チェックしてみて下さい🙇🏻❤︎