LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍒karin🍒 on LIPS 「【最高の肌コンディション🀍🏹‬】୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • 🍒karin🍒 on LIPS 「【最高の肌コンディション🀍🏹‬】୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • 🍒karin🍒 on LIPS 「【最高の肌コンディション🀍🏹‬】୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • 🍒karin🍒 on LIPS 「【最高の肌コンディション🀍🏹‬】୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」4枚目

🍒karin🍒 on LIPS 「【最高の肌コンディション  ..」

【最高の肌コンディション🀍🏹‬】  ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧  🎀 hinobira ✓ ホワむトロヌズレむダヌクリヌム50 ï¿¥3,980yen (皎蟌)  100%北海道ホワむトロヌズ䜿甚🥀(♡) こちらは垌少なアルバロヌズから抜出した 最初の1滎「ファヌストドロップ」のみを䜿っおいお、 ☑光老化、酞化による肌の゚むゞングケア ☑玫倖線ダメヌゞの改善 ☑保湿効果 があるそうです👏🏻  実際に䜿っおみおの感想は テクスチャが軜めで䌞びがずおもいい◎ 最いを持続させおくれる 塗ったあずのベタ぀き無し◎ アルバロヌズの銙りが癒される◎  也燥肌の私にずっお 最った肌にしっかりフタをしおくれるので ずおもよかったꔛ♥  私のような也燥肌の方には ずっおもおすすめです(*ˊ˘ˋ*) 同じ皮類のヒロビラさん(@hinobira)の 化粧氎も近日upしたす♡  @popa.paris 様に お詊しさせおいただきたした‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚  最埌たで読んで䞋さっおありがずうございたす🧞💓  ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧  #ポパパリ #ヒロビラ #hinobira #スキンケア #矎容 #ホワむトロヌズ #北海道産スキンケア #保湿ケア #化粧品 #化粧氎 #保湿クリヌム #ロヌズ #コスメ #モむスト #゚むゞングケア化粧品 #モニタヌモデル募集 #北海道ロヌズ #オヌガニックコスメ #ナチュラルコスメ #倧人矎容 #ホヌムケア #おすすめスキンケア #愛甚スキンケア #メむク奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #コスメ#コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #コスメ垢さんず繋がりたい #メむク垢さんず繋がりたい #矎容垢さんず繋がりたい #目指せ透明感