• ☺︎︎ on LIPS 「こんにちは😸Qoo10のメガ割みなさんはどんなもの買いましたか..」(1枚目)
  • ☺︎︎ on LIPS 「こんにちは😸Qoo10のメガ割みなさんはどんなもの買いましたか..」(2枚目)
  • ☺︎︎ on LIPS 「こんにちは😸Qoo10のメガ割みなさんはどんなもの買いましたか..」(3枚目)
  • ☺︎︎ on LIPS 「こんにちは😸Qoo10のメガ割みなさんはどんなもの買いましたか..」(4枚目)

☺︎︎ on LIPS 「 Qoo10のメガ割みなさんはどんなもの買いましたか?ついつい..」

こんにちは😸 Qoo10のメガ割みなさんはどんなもの買いましたか?ついついいろんなもの買っちゃいますよね💦 私は合計6つ購入しました!!ほんとにQoo10さまさまです🥺 そんなQoo10ですが、ポイントがあるのご存知ですか?もちろん知ってる方が多くいると思います!Qoo10をさらにお得に活用するための私がやってることを紹介します🙇‍♂️ ✔購入した商品を写真をつけてレビューする これをすると25ポイントくらいもらえたと思います! ✔毎日ルーレットをまわす 意外と忘れがちなルーレットですが、これがめっちゃいいんです!!!毎日1回ルーレットが回せてはずれはないです!!(自分的はずれはあり) うまくいけば、20ポイント入ります。その他何円以上で何%オフとかです。毎日やるとカレンダーにチェックされていき、10日ごとにポイントがもらえたりします!! これはほんとにやった方がいいです!! 紹介するって言ってもこの2つだけなんですよね笑 でもこの2つで500ポイントとかたまって今回のメガ割でさらに安くポイントで買えたんでぜひやってみて下さい☺️ #Qoo10#メガ割