•  렌카((민혁 on LIPS 「こんばんは、렌카です!!な、な、な、なんと!!!フォロワー様が..」(1枚目)

렌카((민혁 on LIPS 「 な、な、な、なんと!!! フォロワー様が300人突破しました~🌈 ..」

こんばんは、렌카です!! な、な、な、なんと!!! フォロワー様が300人突破しました~🌈 いいね👍も1000を超えました~🌈 いつも私の投稿にいいね👍してくださる方、フォロワー様、本当にありがとうございます😊感謝してもしきれませんっ 質問ばっかりな私だけどいつも優しくコメントしてくださって嬉しく思います😍細かな説明参考になっています😉 語彙力がなくて誤解をまねくようなこともあると思いますがこれからも頑張っていくのでよろしくお願いします🤲🤲 …………………………………………………………………… にこりん。さん💗 そららさん💗 ICHIHA🐳💙さん💗 まゆさん💗 めーぐさん💗 そあさん💗 AYUKAさん💗 ゆうきさん💗 きなこさん💗 リーたんさん💗 kasumiさん💗 雪さん💗 チェリー🍒さん💗 がみん。さん💗 のぴすけさん💗 緋奈蜜さん💗 はーちゃんさん💗 ありささん💗 みれい💘さん💗 あーさん💗 kanon🦄さん💗 코노하さん💗 やみさん💗 ちゃんしおさん💗 コメントありがとうございます😍😊😇 …………………………………………………………………… ICHIHA🐳💙さん💗頻繁にコメントありがとう🌈🦄😍😘😍🧚🏻‍♀️🌹

• ash

ashいえいえ〜!😁こちらそこです🙌 ためになる投稿たくさんありがとう!これからも見させていただきます☺️

•  렌카((민혁

렌카((민혁@exo18うん!じゃあタメ語でよろしくね!

• ash

ash@fabulous_sounds_pdyうん!仲良くしてね!タメで話そう?

•  렌카((민혁

렌카((민혁@exo18コメントありがとう💗ほんといつもいつもありがとう💗 ためになるだなんて嬉しいです😆😂 これからも仲良くしてください😍💗

• ash

ashうん!よろしく!😂🙌

렌카((민혁さんの人気クチコミ