• らりる on LIPS 「【派手なのに馴染み抜群!!お洒落な目に👀】スターミューズ(st..」(1枚目)
  • らりる on LIPS 「【派手なのに馴染み抜群!!お洒落な目に👀】スターミューズ(st..」(2枚目)

らりる on LIPS 「【派手なのに馴染み抜群!!お洒落な目に👀】 ..」

【派手なのに馴染み抜群!!お洒落な目に👀】 スターミューズ(star muses) leaf moon ・商品説明  鮮やかなオリーブカラーがハイセンスでキレ    イな瞳を演出  DIA 14.2mm  着色直径 13.6mm  ベースカーブ 8.7mm ・感想  ナチュラルカラコンにあきて少し派手めのを  探してた時にこのカラコンと出会いまし  た!!  私の顔的に派手なカラコンだと似合わないも  のもあるんですけどこれは付けてメイクした  瞬間「顔面盛れた!!」って思いました✨✨  派手なのに馴染むので派手めのカラコンに挑  戦したい方にはすごいおすすめです!!✌🏻  しかもお値段も1100円くらいで他のカラコン    と比べて少し安めなので試してみる価値ある    と思います🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️  サイズも14.2なので宇宙人にならずに印象的  な強めの顔面になれます!!   パッケージから海って感じで可愛いくてテンション上がるので派手なメイクが好きな方是非試してみて下さい〜〜💁🏻‍♀️✨ #starmuses #leafmoon #カラコン

らりるさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)