• ゆきまる on LIPS 「こんにちは!ゆきまるです🙃今回は今更のせる?って感じですが前回..」(1枚目)
  • ゆきまる on LIPS 「こんにちは!ゆきまるです🙃今回は今更のせる?って感じですが前回..」(2枚目)
  • ゆきまる on LIPS 「こんにちは!ゆきまるです🙃今回は今更のせる?って感じですが前回..」(3枚目)

ゆきまる on LIPS 「 今回は今更のせる?って感じですが ..」

こんにちは!ゆきまるです🙃 今回は今更のせる?って感じですが 前回(3月)のメガ割で買ったコンシーラーについて レビューしたいと思います(笑) また、今回は批評になってしまいますが Qoo10さんが販売している商品が 全て悪い!!と言うわけではないです! Qoo10のアプリを結構使用する方なら 一度は目にしたことがあるかもしれないです! YSLのラディアントタッチが 激安で売っているページを!!! 私はメガ割のクーポンを使ったので、 ¥1,519という激安価格で購入しました! ラディアントタッチ 02 ルミナスアイボリー 普段プチプラばっかり使うので この際激安だしデパコスに手を出してみよう! と思い思い切って購入したのですが、、 到着し、ウッキウキで箱から出して ちょっと見てみよう😙と蓋も開けるじゃないですか なんと!!馬鹿みたいにコンシーラー溢れとるやんけ!!!!💢(エセ関西弁すみません😥) まあそこは外に漏れてなかったから良しとして、、 結構使いやすくて毎日使っていたわけです。 ふとレビューを書いていないことを思い出して 購入ページからレビューページを開きます。 私はいつも他の方のレビューを見て少し言葉を学んでから書くのですが、いつも通りレビューを見ていると 「偽物です!!」「本物と比べてみたら明らかに違う」等、偽物疑惑が浮上🥲 届いた時の状態以外はすごく満足していたので、 (え、私デパコスコンシーラーデビューできてなかった、、?)と少し謎の絶望感🤷‍♀️ 箱やシールを見てみると確かにYSLじゃない、、 そして、現在こちらのページは削除されているようで、見つけることができませんでした。 偽物という声が大きかったから消したのでしょうか? レビューを見て買う方なので、少し悔しいです😠 メガ割で購入した方々が「偽物です!!」と言っていたレビューが多かったので、私が購入したタイミングと一緒だったのでしょうか🧐 レビューを見て慎重に買うような方でも 偽物にはお気をつけ下さい!! #偽物でした #偽物_qoo10 #ニセモノコスメ #偽YSL #qoo10_メガ割 #qoo10 #メガ割 #コスメ購入品 #メガ割購入品 #Qoo10購入品