• きゃれん on LIPS 「🌸お知らせ🌸&🌸質問(?)🌸お久しぶりです、きゃれんです。今回..」(1枚目)

きゃれん on LIPS 「🌸 お知らせ 🌸 & 🌸 質問 ..」

🌸 お知らせ 🌸 & 🌸 質問(?) 🌸 お久しぶりです、きゃれんです。 今回は皆様にお知らせと質問をしたいと 思います。 私は今受験生でして、本命の受験を3/1に控えております。なので、 それまでは投稿ができないと思われます🙇 「あぁ〜、レビューせずにはいられない!」というコスメやスキンケア用品が見つかったら投稿したいです🙌 ですが、皆様の投稿はひっそりと見ています💭コメントとかもしたいな〜🤔と考えています。把握して頂きたいです! 続いて、質問!!◎ オススメのプチプラ下地を教えて頂きたいです!!! すっごくすっごく迷っていて😥 是非是非コメントお願いします💕

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなりはじめまして!コメント失礼します🙇🏻 下地はセザンヌの皮脂テカリ防止下地がオススメです👍🏻 確か700円出せば買えるくらいのプチプラで、メイクが「落ちにくい」です!(ちょっと願掛けを…笑) 受験生なのですね…!受験頑張ってください! 応援しています💓

• きゃれん

きゃれん@muruga_fumufumuむるさん 初めまして、コメントありがとうございます💕 それ気になってました😳 願掛けありがとうございます!♡受験頑張ります🙌下地、チェックしてみますね!

きゃれんさんの人気クチコミ