• きゃれん on LIPS 「こんにちは🙋きゃれんです。今回はレビューではありません🙅皆さん..」(1枚目)

きゃれん on LIPS 「 今回はレビューではありません🙅 ..」

こんにちは🙋きゃれんです。 今回はレビューではありません🙅 皆さんに質問したいことがあってこの投稿をさせていただきます。 私はまだ年齢的に本格的にベースメイクをするような年代ではないのですが、 近々軽く始めようかなと考えています🤔(気が向けば😂) なので、質問内容は… 『ベースメイク初心者にオススメなプチプラコスメは!?』 です💕✨ ここで私の肌のデータを載せておきますね!!👍 ◎極度の乾燥肌・敏感肌 ◎色白でもなく色黒でもない ◎顔に汗をかきやすい カバー力はそこまで求めていなく、 特に求めているのは『保湿力』です。 初心者でも手を出しやすいようなものがあれば嬉しいです!💕 みなさんのオススメを是非教えてください🙇 #プチプラコスメ #質問 #ベースメイク

• Mina

Minaキャンメイクのマーメイドスキンジェルがオススメです♪ 日焼け止め感覚で使えるのに 保湿効果、化粧下地、日焼け止め効果など様々な効果がこれ1本に含まれています! 色もつかないので初心者の方にオススメです😊💕

• きゃれん

きゃれん@klqhxxx67Minaさん コメントありがとうございます🙇 そのベース気になってたんです! オススメしてくださってありがとうございました!💕✨

• るるる

るるるセザンヌのUVウルトラベースがめちゃくちゃおすすめです!!とにかくこの下地は保湿がすごいです!!カバー力はあまりありませんが、すごくいいです!🙈 トーンは少し明るくなるような感じなので、浮きません🤗 日焼け止め効果もあるし、600円くらい?で激推しです!😆😆

• きゃれん

きゃれん@supreme_make_zbゆめかわさん コメントありがとうございます🙇 保湿力すごいんですか…!めちゃくちゃ気になりますね😳 ありがとうございました!!💕

きゃれんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)