1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「\アイブロウってどれを選ぶ?!/アイ..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

\アイブロウってどれを選ぶ?!/   アイブロウってたくさんの種類があって どれを選んだらいいか分かりませんよね。  おすすめの見つけました👏  【セザンヌ】  ペンシルタイプアイブロウ 全5種類  値段 638円  セザンヌのアイブロウは 超細芯アイブロウを永遠に使っていたんだけど、 今回、手に入れてこれもいい!ってなっていますのでレビューすることにしました◎  全5種類ありますが、 黒髪の自分が使っているのは05番のナチュラルグレー  なにせ、時々眉毛サロンに行くのですが お店の人にメンズのアイブロウはペンシルのグレー がいいよ!○ って言われてからずっとペンシルのグレーを使っています😂((単純  まあメンズの黒髪に茶色は違和感ありそうですしね、、  暗めのナチュラルブラウンとかだとちょっと垢抜ける 感じもありそうなのでいいのかもしれない◎   なによりもこのアイブロウのおすすめは、、 後ろにブラシがあるところ!!  アイブロウはぼかしが命!!  本当にミスってしまったりするし、 違和感などがあれば速攻ぼかしています😅  それくらい大切な作業。   ペン先は楕円形になっているので、 自分の眉の形を意識しながら整えることができます!  眉毛が薄かったり、いつもパウダーを使用しているよ!って方がいたらおすすめですね✨✨  いい感じに色付いてくれるので、 ノーズシャドウとか涙袋を作る時にも 使ったり、、笑  自分だけなのかな?!  様々な使い方ができるので 自分でメイクを楽しんでいます😂👏   安くてここまでのクオリティーがあるので、 気になった方はぜひ使ってみて欲しいです◎  - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - *  今回、セザンヌさんからいただきました! 素敵なアイテムに出会わせていただき 誠にありがとうございます😊! ご縁を大切に皆さんの参考になれれば嬉しく思います☺️  #提供_セザンヌ  #CEZANNE#セザンヌ#ブラシ付きアイブロウ繰り出し #アイブロウ#眉毛#メイク #メンズメイク #MYベストセザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

UR GLAM

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

UR GLAM

UR GLAM SKINNY EYEBROW PENCIL

”程よく固く発色もしてくれて本当に描きやすいんです💕”

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し

CEZANNE(セザンヌ)